Ì

Войдите на сайт


Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта
Войти
журнал
МЕД-инфо
справочник
лекарств и учреждений
консультации
задайте вопрос врачу
мобильные
приложения

ВИДЕО
Рецепты к 23 февраля
О группе Уважаемые посетители портала! Здесь вы можете оставить свой оригинальный рецепт мясного блюда, который принесет пользу мужскому здоровью.
Автор Наталия Литвиненко
Участники eralek mimino Мальвина natagubkina larisap Godovalov Анастасийка SheLa AlekZa webmeddoc


eralek
21 февраля 2012
в 01:51

Куриные грудки, фаршированные ананасом

Нужно: крахмал 2 ст. л., петрушка 2-3 веточки, вино белое сухое 100 мл, 4 куриные грудки, 50 г грецких орехов, яйцо 1 шт, 150 г консервированных ананасов, чеснок 2 зубчика, масло сливочное 2 ст.л., соль.

1. Куриные грудки вымыть, удалить кожу и кость. В каждой грудке сделать небольшим острым ножом глубокий кармашек. Натереть грудки солью и перцем.
2

нет ответов

AlekZa
16 февраля 2012
в 19:26

Индейка по-французски.

Индейка по-французски. Рецепт стоит на 3 «китах» здоровья: мясо индейки диетическое, а значит мужчине не грозит ожирение, о котором вы писали; в артишоках отсутствуют насыщенные жирные кислоты и холестерин, зато есть витамин С и фолиевая кислота (а еще это афродизиак, повышающий потенцию!); запекание в духовке – наиболее здоровый способ приготовления пищи. Разогрейте духовку до 190. Индейку натрите морской солью, черным перцем, дайте постоять 15 мин., затем нафаршируйте кусочками артишоков, смешанных с прованскими травами. Предварительно артишоки надо очистить от кожуры и волокон, протереть долькой лимона, чтоб не почернели, и бросить в кипящую воду на 1-1,5 мин

нет ответов

Екатерина Васильева
07 февраля 2012
в 13:56

Зразы мясные с грибами

Здравствуйте! Предлагаю накормить защитников отечества вкусными зразами из говядины.

Зразы мясные с грибами
Вам понадобится: 600 говядины, 90 г хлеба, 1 стакан молока, 400 г шампиньонов, 2 луковицы, 3 ст.л.топленого масла, панировочные сухари, специи, зелень, соль.
Мясо пропустите через мясорубку, добавьте замоченный в молоке и отжатый хлеб, посолите по вкусу. Полученную массу разделите на кружочки примерно 1 см. толщиной, в середину каждого выложите грибной фарш. Края кружочков соедините, придав им овальную форму. Подготовленные зразы запанируйте в сухарях и обжарьте с двух сторон до готовности.

нет ответов

Анастасийка
07 февраля 2012
в 09:43

Тушеные грибы с печенью

Мой рецепт с печенью. Считаю, что печень очень полезный продукт. Готовится все на удивление быстро и получается вкусно. Даже дети с удовольствием уминают это блюдо.

500 гр.грибов,500гр.печени,1ст.сметаны,1ст.л.муки,
1луковицы Лук и грибы нарезаем и слегка обжариваем,добавляем нарезанную кусочками печень,прожариваем на медленном огне 10-15 мин.Сметану перемешиваем с мукой,разводим водой,чтобы масса стала жидкой и вливаем к грибам и печени.Протушиваем 15 мин. На гарнир хорошо подойдет картофельное пюре.

1 ответ

Godovalov
04 февраля 2012
в 16:05

Оранжевое настроение

А я побалую домашних курочкой, запеченной в тыкве. Тем более, что готовить это красивое и вкусное блюдо очень просто и, главное, быстро. Сначала нарежу филе небольшими кубиками. На одну средних размеров тыковку возьму две куринные грудки. Обсушу курятину бумажным полотенцем, посолю и поперчу по вкусу

нет ответов

larisap
03 февраля 2012
в 12:33

Жульены

Легкое и очень вкусное блюдо
Ингредиенты:
куриное филе: 2-3, шампиньоны: 500 гр, луковица : 1, сливки 10%: 200 мл, мука: 1 ст.л, Твёрдый сыр : 150 гр., соль, перец : по вкусу, «Горошек: 1/2 банки, Огурец свежий, редис: 1-2

Время приготовления: 60 минут

Способ приготовления:
1) В первую очередь необходимо отварить куриное филе. После закипания добавить перец, лавровый листик и соль и варить примерно сорок минут. 2) Порезать репчатый лук и обжарить его на сковороде с добавлением растительного масла. 3) Заранее вымытые шампиньоны порезать на довольно крупные кусочки. 4) Когда обжарится лук добавить туда шампиньоны

нет ответов

natagubkina
02 февраля 2012
в 12:28

Тефтели в сметане

Берем: Свинина - 1 кг. Сметана - 3 ст.л., Яйцо - 1 шт. Лук- 1 шт. Готовим фарш , добавляем лук.Фарш солим, перчим, добавляем яйцо, специи для фарша. Из фарша формируем небольшие шарики.Можно слегка обжарить на сливочном масле , до образования румяной корочки

нет ответов

Мальвина
02 февраля 2012
в 11:22

Рулет мясной с зеленым горошком

Ингредиенты:
говяжий фарш: 250 гр., свиной фарш: 250 гр., луковица : 1 шт., черствый белый хлеб без корочки вымоченный в молоке: 3 кусочка, сыр : 100 гр., яйца: 3 шт., майонез: 2 ст. л., консервированный горошек: 425 гр.

Время приготовления: 80 минут

Способ приготовления:
1, Приготовить омлет: яйца хорошо взбить с майонезом и вылить полученную смесь на небольшой противень. Запечь до готовности. 2, Мясо, хлеб и лук пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить и хорошо вымесить, чтобы фарш получился эластичным

нет ответов

mimino
02 февраля 2012
в 11:02

Свинина с овощами

Считаю, что самое полезное-это овощи. И мясо с ними хорошо сочетается, поэтому предлагаю такой рецепт.
Ингредиенты:
консервированная кукуруза: 425 г, Перец болгарский красный: 1, перец болгарский зеленый: 1, петрушка, кинза: 1пучок, соус чили: 2столовые , свиные отбивные : 4 по 200гр, Масло оливковое: 1ложка, бульон: полстакана, соль перец: по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Способ приготовления:
Порезать перцы, зелень мелко, смешать с соусом и кукурузой. Посолить, поперчить. В кусках свинины сделать надрезы, поперчить, посолить со всех сторон. Зафаршировать начинкой

1 ответ