Ингредиенты:
говяжий фарш: 250 гр., свиной фарш: 250 гр., луковица : 1 шт., черствый белый хлеб без корочки вымоченный в молоке: 3 кусочка, сыр : 100 гр., яйца: 3 шт., майонез: 2 ст. л., консервированный горошек: 425 гр.
Время приготовления: 80 минут
Способ приготовления:
1, Приготовить омлет: яйца хорошо взбить с майонезом и вылить полученную смесь на небольшой противень. Запечь до готовности. 2, Мясо, хлеб и лук пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить и хорошо вымесить, чтобы фарш получился эластичным. 3, Разложить фарш на пищевой пленке тонким слоем. 4, Посыпать фарш сыром. Сверху выложить омлет и зеленый горошек. 5, При помощи пленки свернуть фарш рулетом. Выложить на смазанный маслом протевень. Сделать сверху на пленке несколько надрезов и поставить в духовку на 45 мин. Приятного аппетита!