Считаю, что самое полезное-это овощи. И мясо с ними хорошо сочетается, поэтому предлагаю такой рецепт.
Ингредиенты:
консервированная кукуруза: 425 г, Перец болгарский красный: 1, перец болгарский зеленый: 1, петрушка, кинза: 1пучок, соус чили: 2столовые , свиные отбивные : 4 по 200гр, Масло оливковое: 1ложка, бульон: полстакана, соль перец: по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления:
Порезать перцы, зелень мелко, смешать с соусом и кукурузой. Посолить, поперчить. В кусках свинины сделать надрезы, поперчить, посолить со всех сторон. Зафаршировать начинкой. Можно закрепить зубочисткой. Обжарить на масле куски свинины по 5 мин с обеих сторон. Оставшуюся начинку выложить тоже на сковороду и залить бульоном. Жарить до готовности. Подать с луком и рисом.
спасибо за рецепт) возьму на заметку