Ì

Войдите на сайт


Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта
Войти
журнал
МЕД-инфо
справочник
лекарств и учреждений
консультации
задайте вопрос врачу
мобильные
приложения

ВИДЕО
Конкурс: "Самый вкусный Новый год!"
О группе «МЕД-инфо» подготовил для вас новый конкурс «Самый вкусный Новый год» с приятными и полезными призами. Поделитесь с нами рецептами ваших фирменных новогодних блюд, которыми вы собираетесь побаловать свою семью и друзей. Опубликуйте их здесь, а редакция опробует их и выберет три самых оригинальных. Итоги конкурса мы подведём 24 декабря, чтобы вы успели получить подарки до праздника. Ознакомиться с призами можно здесь: http://med-info.ru/content/view/2516
Автор Арина Корнеева
Участники Deebazol TanjshaSmit Гуляева Л ivanka Оксана Плисенкова DoctorTu pr0dy ukhalkin EkaterinaA Александра Казанкова sergooo Liera Простозвезда Настя32 poganca pchola81 yfcnzzz Мурлышка Виктория19 Настейшен Natalisha GARICK Аленыч miamia vita2905 Anastas Nadyakiss Наташа Жигунова ИринаDovnar ksundra Zvezda akvarel uruna мурачева елена ВалентинаКН Next99 Alter Ego Заррина zulya Little kitch


pr0dy
05 декабря 2012
в 22:08

Гусь с рисом, черносливом и яблоками)

Ингредиенты:
гусь (5 кг), рис (200 г), чернослив (100 г), яблоко (80 г), перец, тмин, куркума, мед, горчица. Для приготовления необходим рукав. Время запекания для гуся весом 5.6 кг = 2.5 часа на 200 градусах. 
Гуся надо натереть смесью молотого перца, тмина, куркумы и соли изнутри и снаружи. Так он должен полежать час. Потом духовка разогревается до 200 градусов, а мы в это время разрезаем гуся сверху, но не до конца, а так, чтобы легко было набивать


1 ответ

Liera
05 декабря 2012
в 18:41

Салат Новогодний

Вот такой салат у нас традиционный на Новый Год.  Салат делается в форме елки. Укладывается все слоями и каждый слой промазывается домашним майонезом(яичные желтки,горчица,оливковое масло,лимонный сок,соль и сахар)  и Каждый слой немного солиться. 1 слой- варенные яйца,мелко нарезанные.     2 слой-варенная куриная грудка.нарезанная маленькими кусочками и посыпанная измельченным грецким орехом.   3 слой-свежие огурцы,тоже мелко нарезанные. 4 слой-сыр адыгейский.Много майонеза класть не нужно,чтобы салат не терял форму.Сверху обсыпать мелко нарезанным укропом,чтобы елочка была зеленая.Гирлянду на елочку можно сделать из маленьких ягод клюквы).Приятного аппетита!






нет ответов

Deebazol
05 декабря 2012
в 14:15

Шарлотка с корицей, снежинками и сюрпризом. РЕЦЕПТ

Шарлотка:
Хорошенько взбить 3-4 яйца и медленно добавить к ним 3/4 стакана сахара, ещё аккуратнее ввести в смесь такое же количество муки. Тесто, как все знают, должно быть похожим на сметану (кстати, её тоже можно присовокупить, но немного - пару столовых ложек). Яблоки нарезать дольками и выложить на дно смазанной маслом формы для выпечки, посыпать корицей, часть оставить для украшения пирога. Залить тесто, спрятать "сюрприз", красиво выложить сверху оставшиеся дольки яблок.
Снежинки:
Взбить 2-3 желтка с половиной стакана сахара, отдельно взбить белки до плотной пены. В массу с желтками добавить треть стакана муки и взбитый белок, аккуратно перемешать

1 ответ

Deebazol
05 декабря 2012
в 14:14

Шарлотка с корицей, снежинками и сюрпризом.

"Я старый солдат и не знаю слов любви", точнее говоря: я мужчина и не слишком хорошо умею готовить, отчего и не претендую на особую оригинальность рецептов. Но кое-чему я всё же научился, и на Новый Год непременно порадую супругу своей фирменной шарлоткой. Не простой, а со снежинками и сюрпризом - запечённым внутри пирога колечком. Сам рецепт ниже, а сначала несколько хитростей. Чтобы не потерять кольцо-подарок в пироге и наверняка подать любимой нужный кусочек сладости, оставьте для себя условный знак: кусочек фольги на форме для выпечки (напротив того места, где оставили сюрприз) или особым образом повёрнутое яблочко для украшения

нет ответов

EkaterinaA
04 декабря 2012
в 07:35

фаршированные окорочка с картофелем

Окорочка освободить от костей (оставить кончик на ножке),натереть солью, перцем маслом растительным
сделать начинку – натереть морковь и сыр, майонез
начинить окорочка
запечь в духовке до готовности.
 
 
На гарнир грибочки из картофеля
Взять некрупные картофелины, помыть, обсушить, вырезать
грибочки, обмазать солью, перцем маслом растительным
запечь в духовке до готовности.


нет ответов

Ò позднее