Ì

Войдите на сайт


Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта
Войти
журнал
МЕД-инфо
справочник
лекарств и учреждений
консультации
задайте вопрос врачу
мобильные
приложения

ВИДЕО
Группа Конкурс: \"Самый вкусный Новый год!\"

Гусь с рисом, черносливом и яблоками)

pr0dy05 декабря, 22:08

 

Ингредиенты:
гусь (5 кг), рис (200 г), чернослив (100 г), яблоко (80 г), перец, тмин, куркума, мед, горчица. Для приготовления необходим рукав. Время запекания для гуся весом 5.6 кг = 2.5 часа на 200 градусах. 
Гуся надо натереть смесью молотого перца, тмина, куркумы и соли изнутри и снаружи. Так он должен полежать час. Потом духовка разогревается до 200 градусов, а мы в это время разрезаем гуся сверху, но не до конца, а так, чтобы легко было набивать. Внутрь гуся нужно положить рис, который недоварили, чернослив и яблоко, нарезанное крупно. Потом гуся нужно зашить белой ниткой. Завернуть в рукав и рукав обязательно проткнуть,а то взорвется. Отправить гуся        в духовку. За 15 минут до готовности его нужно достать, обмазать сверху смесью меда и острой горчицы и положить запекаться дальше без рукава, чтобы появилась вкусная корочка) Через 15 минут гусь готов) С Новым годом)

 

Войдите на сайт


Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта
. pr0dy 05 декабря в 22:11  

Фото не прикрепилось. Вот оно здесь есть. И на нем я)) http://cs319819.userapi.com/v319819257/36b7/XViBQRuWNSk.jpg