Ì

Войдите на сайт


Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта
Войти
журнал
МЕД-инфо
справочник
лекарств и учреждений
консультации
задайте вопрос врачу
мобильные
приложения

ВИДЕО
Рубрики Темы

Актуальные новости

02 ноября в 21:04
Почти 700 детей семей из Курской области получат дополнительные средства

11:30
Врачи перинатального центра спасли недоношенную двойню

10:58
Гериатр рассказал, как сохранить здоровье после 60 лет

вчера в 22:00
Табачный дым и УФ-излучение приводят к преждевременному старению

вчера в 10:27
Каждый третий на работе чувствует себя тревожно



Здоровый образ жизни Интерактив
20 февраля 2018, 17:59 X 2065 K 0

Впервые в России состоится Ассамблея сыроделов


26 февраля в 12 часов впервые в России в музейно-выставочном центре «Рабочий и колхозница» на ВДНХ состоится Ассамблея сыроделов России «Два века российского сыроделия, тенденции и перспективы развития». Фактически Ассамблея станет первым отраслевым съездом профессионалов. В ней примут участие эксперты из столицы и регионов страны. Те, кто не сможет приехать, имеют возможность присоединиться к конференции онлайн. Сырная карта России будет представлена в 14 часов. 

Кроме того, эксперты часто говорили о том, что необходимо объединиться в Гильдию сыроделов для достижения общих целей по развитию сырного дела. Именно на первой Ассамблее будут озвучены основные цели и задачи Гильдии, устав и структура управления – будет дан торжественный старт началу работы в рамках полноценного отраслевого объединения под названием «Гильдия сыроделов» как некоммерческой организации для выстраивания деловых коммуникаций и совместной реализации проектов.

Рабочая группа по созданию Гильдии сыроделов и Оргкомитет Ассамблеи сыроделов России:

  • Александр Никитин – соучредитель проекта «Сыр из Масловки», учредитель проекта сети общественного питания на основе сырных блюд BuffetRaclettе, соучредитель молочного хозяйства в Лотошинском районе Московской области с участием французских фермеров, член Гильдии сыроделов Франции;
  • Рустам Агдаров - соучредитель Школы Сыроделия Олеси Шевчук и сыроварни на ВДНХ. Организатор сырных фестивалей в Парке Ремесел на ВДНХ;
  • Алексей Малофеев – коммерческий директор Агропромышленного комплекса «Ненашево»;
  • Евгений Солошенко – учредитель компании по производству и сбыту сыра «Сырная Губерния»;
  • Инга Яппарова – соучредитель сети розничных сырных магазинов «Сыр и масло»;
  • Олеся Шевчук – руководитель «Школы сыроделия Олеси Шевчук» на ВДНХ, собственник и руководитель сыроварни на ВДНХ;
  • Антон Гуляев – организатор нескольких общественных проектов – «Карта сыроделов», «ДелаюСыр.рф»;
  • Сергей Серегин – владелец ремесленной сыроварни «Полянка».

«Мы создаем отраслевую структуру, нацеленную не на лоббизм, а на живое взаимодействие партнеров, реализацию конкретных проектов, Гильдию, которая будет работать на принципах коллективного управления, по плану, системно и за счет общего бюджета. Гильдия – не самоцель, а инструмент успешной кооперации профильного бизнеса и его инфраструктуры. Ассамблея – это открытый форум, направленный на выявление путей развития отрасли, выявление тенденций, способствующих развитию сыроделия. Я всех поздравляю с открытием Ассамблеи и приглашаю к сотрудничеству», - говорит Александр Никитин, руководитель Рабочей группы «Гильдии сыроделов».


Читайте также в рубрике «Интерактив»

 

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться


Войдите на сайт


Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта