Ì

Войдите на сайт


Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта
Войти
журнал
МЕД-инфо
справочник
лекарств и учреждений
консультации
задайте вопрос врачу
мобильные
приложения

ВИДЕО

Актуальные новости

01 апреля в 21:07
Врачи освоили современные методы гидрокинезиотерапии

21 февраля в 03:13
Достижения санаторно-курортного комплекса страны представят на выставке «Россия»

19 февраля в 22:26
Психические заболевания показали наибольшую волатильность

04 февраля в 21:47
Рентген стопы в клинике «Семейный доктор»

17 октября в 18:05
Мэры городов обсудят новый порядок признания территории курортом

бизнес

Компания ZEPTER создала продукт, который помогает в борьбе с COVID-19

26 декабря 2021, 00:13 X 17196 K 0

Компания Zepter выпустила запатентованный очиститель воздуха и генератор отрицательных ионов Therapy Air iOn с мощной шестиступенчатой системой фильтрации, которая уничтожает 99,9 % патогенов (бактерий и вирусов) и токсичных частиц из воздуха - PM2,5 и PM10, а также другие токсические вещества. 

В апреле 2020 года престижная немецкая лаборатория GUI-lab выдала сертификат, подтверждающий, что Therapy Air iOn уничтожает 99,99% бактерий и вирусов из воздуха, включая SARS-CoV-2, который вызывает COVID-19 (Сертификат GUI). Therapy Air iOn был признан лучшим очистителем воздуха независимыми немецкими экспертами (Expertentesten.de в 2016, 2019, 2020 и 2021 гг.). 

Агентство США по охране окружающей среды (EPA) включило плохое качество воздуха в помещениях в первую пятерку экологических факторов риска для общественного здоровья. В помещении мы проводим 90 % своего времени и загрязнение в нем может быть в 4-10 раз выше, чем на улице. К этому фактору риска добавляются вспышки сезонных заболеваний. Сейчас особенно важно принять самые эффективные профилактические меры в домах и офисах для того, чтобы защитить свое здоровье и здоровье родных и близких. 

Therapy Air iOn излучает 1 236 000 отрицательных ионов на см3, что в 10 раз больше, чем у Ниагарского водопада, где концентрация отрицательных ионов является самой высокой на нашей планете. Отрицательные ионы нейтрализуют свободные радикалы, стимулируют клеточный метаболизм и положительно влияют на иммунную и сердечно-сосудистую системы. Шестиступенчатая система очистки воздуха обеспечивает чистый, здоровый воздух в любом помещении, что необходимо для предотвращения болезней, лучшего восстановления и поддержания общего состояния здоровья.

 Фото: пресс-служба


Читайте также в рубрике «бизнес»

 

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться


Войдите на сайт


Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта