Варенье, желе, морс… Обычно их готовят летом и осенью, но на самом деле делать вкусные и полезные заготовки можно уже сейчас. Вопрос—из чего. Вы еще не начали готовить варенье из одуванчиков? Тогда смотрите наше видео!
21:01
Церемония награждения победителей «Платиновой унции» состоится 20 апреля
11:33
Врачи Подмосковья спасли беременную пациентку с острым воспалением желчного пузыря
04 апреля в 20:41
Стоматологическая клиника для взрослых и детей: 3 преимущества
19:56
Как работает SMAS-лифтинг и когда он показан
20:31
Церемония награждения победителей XXIII конкурса «Платиновая унция» состоится 20 апреля
Варенье, желе, морс… Обычно их готовят летом и осенью, но на самом деле делать вкусные и полезные заготовки можно уже сейчас. Вопрос—из чего. Вы еще не начали готовить варенье из одуванчиков? Тогда смотрите наше видео!
31 декабря, 17:52
Простая анимация о донорстве
X 11392
K 0
27 декабря, 20:02
Елена Стефанюк о медицинской медиаграмотности
X 11785
K 0
13 декабря, 19:42
Правовые аспекты донорства костного мозга
X 10722
K 0
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Ого!! Не знала, что одуванчики можно превратить в варенье... Надо попробовать!
Как попробуете, напишите)) Что-то мне страшно)