Ì

Войдите на сайт


Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта
Войти
журнал
МЕД-инфо
справочник
лекарств и учреждений
консультации
задайте вопрос врачу
мобильные
приложения

ВИДЕО

Актуальные новости

28 мая в 17:31
Врачи Морозовской больницы спасли ребенка после кровоизлияния

28 мая в 14:27
Проводится международное исследование COVID-19 и сексуальность пары

12 мая в 18:13
Рошаль: медикам важно иметь страховую защиту от заражения коронавирусом

07 мая в 12:06
Gedeon Richter заключила договор о покупке биоаналога тоцилизумаба

05 мая в 16:59
Московские больницы приглашают на работу врачей и медперсонал

бизнес

Россияне рассказали о планах на летний отдых

20 июня 2013, 11:40 X 1672 K 0

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представляет данные о том, где москвичи планируют отдыхать этим летом, как планируют организовать отдых своих детей и сколько денег на путешествия намерены потратить.

Как и россияне в целом, москвичи нынешнее лето планируют провести либо дома (31% против 45% среди россиян в целом), либо на даче (31% против 22% соответственно). При этом, столичные жители чаще имеют планы отдохнуть за рубежом (19% против 9% среди россиян в целом). Еще 9% намерены поехать в отпуск в другие города России, 8% - на Черноморское побережье страны, 5% - в Крым,  3% - на территории бывшего Союза, 1% - в Прибалтику.

Отдых московских детей, согласно опросу, чаще всего планируется на даче (33%, среди россиян в целом - 17%). О том, что возьмут детей в зарубежную поездку, сообщают 17% (для сравнения, среди россиян в целом такие планы только у 7%). По 10% намерены отправиться с детьми на отдых на Черноморское побережье Кавказа или в путешествие по России. Реже, чем россияне в целом, москвичи планируют отправить детей в лагерь отдыха (5% против 12% соответственно).  О том, что дети останутся дома, столичные жители также склонны сообщать куда реже, чем население в целом (21% против 37% соответственно).

Средняя сумма планируемых расходов на отдых из расчета на члена семьи для тех, кто намерен отправиться куда-либо отдыхать в туристическую поездку, в Москве выше, чем в России в целом: 39.920 руб. против 27.636 руб. соответственно.


Читайте также в рубрике «бизнес»

 

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться


Войдите на сайт


Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта