Ì

Войдите на сайт


Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта
Войти
журнал
МЕД-инфо
справочник
лекарств и учреждений
консультации
задайте вопрос врачу
мобильные
приложения

ВИДЕО
Рубрики Темы

Актуальные новости

01 апреля в 21:07
Врачи освоили современные методы гидрокинезиотерапии

03:13
Достижения санаторно-курортного комплекса страны представят на выставке «Россия»

19 февраля в 22:26
Психические заболевания показали наибольшую волатильность

04 февраля в 21:47
Рентген стопы в клинике «Семейный доктор»

17 октября в 18:05
Мэры городов обсудят новый порядок признания территории курортом



Аналитика
05 мая 2012, 14:50 X 6080 K 1

Кому поможет «Люстра Чижевского»?

Более полувека назад А.Чижевский писал: "Когда аэроионизация получит в нашей стране такое же распространение, как и электрификация, можно будет говорить о сохранении здоровья, защите от ряда инфекций и об увеличении долголетия огромных масс народа". Сегодня это время настало.

Гениальное изобретение для укрепления здоровья

Даже если бы Александр Чижевский не создал за всю свою жизнь ничего, кроме ставшей знаменитой на весь мир «Люстры Чижевского», этого было бы более чем достаточно. Приборы типа «Люстры Чижевского» позволяют продлить жизнь человека на 40-45%. Причем, речь идет  не о периоде старости, а молодости - физической и творческой активности. Это сенсационное наблюдение подтвердили многочисленные научные исследования этих приборов, проводимые в НИИ скорой помощи им. Склифосовского,  Институте высшей нервной деятельности и нейрофизиологии РАН, Научно-практическом объединении "Фтизиопульмонология" МЗ РФ и Институте теоретической и экспериментальной биофизики РАН.

Медики подтвердили: недостаток аэроионов в воздухе может привести в конечном итоге к инфарктам, инсультам, тромбозам и другим сосудистым заболеваниям, вызванным  нарушением процессов свертывания крови. Современные исследования доказали, что воздействие аэроионизаторов нормализует дыхательный обмен и артериальное давление, способствует улучшению состояния слизистой оболочки и предотвращению язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, активирует иммунную систему, двигательную активность, а также оказывает выраженное противострессовое, антимикробное и антивирусное действие.

Прямыми показаниями для использования ионизатора воздуха является наличие таких заболеваний, как:

Противопоказано применение ионизатора воздуха при сердечно-сосудистой и легочной недостаточности 1-2 степени, почечной недостаточности, выраженном склерозе сосудов, склонности к спазмам сосудов сердца и головного мозга, состоянии после инфаркта миокарда или инсульта, ревматизме (в активной стадии), туберкулезе (в активной форме), предрасположенности к кровотечениям, эпилепсии, злокачественных и доброкачественных новообразованиях.

Как она работает

Как же выглядит эта «чудо-лампы»? Как все гениальное, она очень проста. Современные предприятия-изготовители выпускают компактные электронные блоки размером с коробочку, а  сама люстра благодаря пластмассам стала в несколько раз легче и красивее: она может быть в виде лепестков растения или походить на загадочный космический объект в миниатюре.

Для того, чтобы лечиться при помощи «Люстры Чижевского», не нужно много времени или сверхусилий. Достаточно хорошенько проветрить помещение, затем включить «Люстру Чижевского» и на 15 минут выйти из комнаты. За это время  воздух очистится от пыли и микробов. После чего можно смело заниматься рядом с включенной «Люстрой Чижевского» текущими домашними делами. Первый сеанс  не должен длиться больше 30-ти минут. С каждым днем дозировку следует увеличивать  на полчаса в день, постепенно доведя нахождение под аэроионизатором воздуха до 3-4 часов в сутки. Следует только помнить об элементарных правилах безопасности: расстояние от ионизатора воздуха до любых предметов и стен должно быть не менее1,5 м.; расплагается ионизатор воздуха от экранов телевизоров, дисплеев компьютеров и прочей сложной электронной техники  на расстоянии не ближе2 метров; нельзя устанавливать прибор рядом с холодильниками, стиральными машинами, сейфами, и другими массивными металлическими конструкциями.

Обратите внимание 

При работающем ионизаторе Чижевского вы никогда не заболеете гриппом, даже если рядом будет сидеть уже заболевший человек. Поэтому «Люстра Чижевского»  особенно полезна в больничных палатах или дома у тех, где долго лежит тяжело больной человек, ведь воздух в такой комнате, даже при условии частых проветриваний, вдвое беднее на аэроионы.


Читайте также в рубрике «Аналитика»

 

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться


Войдите на сайт


Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта
. Helga 07 мая в 01:26  

У нас дома есть ионизатор воздуха. И действительно, с ним выздоровление от всяких ОРВИ происходит гораздо быстрее.