Ì

Войдите на сайт


Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта
Войти
журнал
МЕД-инфо
справочник
лекарств и учреждений
консультации
задайте вопрос врачу
мобильные
приложения

ВИДЕО

Актуальные новости

11 августа в 18:41
Врачи больницы Иноземцева спасли мужчину с порезом шеи

06 августа в 11:26
Опубликованы результаты исследования по препарату «Коронавир»

08 июня в 10:27
Стартовал проект «Северная ходьба — новый образ жизни»

04 июня в 16:22
SmartPharma® Awards 2020: работники аптек выбирают лучших

21:55
1 июня передадут средства защиты Центру им. В. И. Кулакова

события

Владивосток борется с нашествием эксгибиционистов

02 мая 2012, 12:12 X 3407 K 2

Жители Владивостока всерьёз обеспокоены участившимися с приходом тёплой погоды случаями встреч с эксгибиционистами на улицах города. Особенно часто психически нездоровые люди «промышляют» в общественном транспорте. Власти призывают в обязательном порядке сообщать в полицию о каждом новом случае прилюдного обнажения, уточняя приметы подозреваемого и номер маршрута.

Эксгибиционизм – форма отклоняющегося сексуального поведения, связанная с достижением сексуального удовлетворения через демонстрацию половых органов незнакомым лицам (обычно противоположного пола) в публичных местах.

К сожалению, чаще всего от действий эксгибиционистов во Владивостоке страдают женщины и дети. Например, 26 апреля следственными органами здесь был задержан 46-летний мужчина, который в подъезде дома на улице Лермонтова обнажился перед двумя малолетними детьми. Его поступок подпадает под уголовную ответственность по статье 135 УК РФ (развратные действия в отношении несовершеннолетних). Другой представитель сильной половины человечества демонстрировал гениталии 10-летней девочке, когда та возвращалась из школы домой. Мама пострадавшей сообщила в полицию, но злоумышленника пока не обнаружили. Известно, что ещё один психически нездоровый гражданин устраивает беспорядки в городском автобусе, на маршруте №31.

Источник: PrimaMedia.ru

Фото: http://indexbalaton.hu


Читайте также в рубрике «события»

 

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться


Войдите на сайт


Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта
. Наталия Литвиненко 02 мая в 12:41  

С нашим гуманным законодательством даже задержанным ничего страшного не сделают, а уж искать их на маршрутах полиция и подавно не будет.


. Ксения Волконская 02 мая в 15:31  

По большому счёту, от того, что их оштрафуют или запрут на 10 суток ничего не изменится. Тут уж либо совсем под замок сажать, либо лечить... А это долго и затратно для государства.