Ì

Войдите на сайт


Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта
Войти
журнал
МЕД-инфо
справочник
лекарств и учреждений
консультации
задайте вопрос врачу
мобильные
приложения

ВИДЕО

Актуальные новости

11 мая в 13:08
Как влияет вейп на организм человека

15:30
Ученые МГУ разработали VR-среду для оценки мастерства борцов вольного стиля

25 апреля в 16:51
Вышла новая линейка детоксикационных продуктов

25 апреля в 13:38
Биологи МГУ предложили новый взгляд на роль врожденного иммунитета в жизни и смерти

15 апреля в 15:41
Стартовала акция «Таю на глазах»

бизнес

Компании AbbVie и Gedeon Richter объявляют о сотрудничестве

15 марта, 16:24 X 2791 K 0

Компании AbbVie и Gedeon Richter будут исследовать, разрабатывать и коммерциализировать новые перспективные модуляторы дофаминовых рецепторов для возможностей лечения нервно-психических заболеваний. 

Соглашение основано на успешном 15-летнем сотрудничестве между AbbVie и Gedeon Richter, в том числе в области препаратов карипразина (VRAYLAR®/REAGILA®), выпускаемых по всему миру. 

Компании объявили о новом совместном развитии и лицензионном соглашении об исследовании, разработке и коммерциализации новых модуляторов дофаминовых рецепторов для возможностей лечения нервно-психических заболеваний. Сотрудничество основано на результатах доклинических исследований, проведенных Gedeon Richter, и включает в себя несколько новых химических соединений, выбранных для разработки. Уже 15 лет AbbVie и Gedeon Richter сотрудничают в проектах по исследованиям центральной нервной системы (ЦНС), включая глобальный выпуск на рынок продуктов карипразина (торговые марки - VRAYLAR® / REAGILA®).

В соответствии с условиями соглашения, сотрудничество включает как доклинические, так и клинические исследования и разработки при совместном финансированием сторон. Gedeon Richter будет получать авансовые платежи вместе с этапами будущего развития, регулирования и коммерциализации. Кроме того, Gedeon Richter также сможет получать компенсацию от продаж. AbbVie будет обладать правами на коммерциализацию по всему миру за исключением традиционных рынков Gedeon Richter: Европа, Россия, другие страны СНГ и Вьетнам.

Ожидается, что сделка завершится во втором квартале 2022 года при условии соблюдения стандартных условий завершения, включая соответствующие разрешения регулирующих органов.

 Фото из открытых источников


Читайте также в рубрике «бизнес»

 

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться


Войдите на сайт


Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта