Ì

Войдите на сайт


Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта
Войти
журнал
МЕД-инфо
справочник
лекарств и учреждений
консультации
задайте вопрос врачу
мобильные
приложения

ВИДЕО

Актуальные новости

вчера в 14:26
Медицинские лаборатории приглашают на работу специалистов

05 апреля в 15:59
Роддома страны готовы к режиму повышенной готовности

02 апреля в 18:01
Заработала горячая линия для онкопациентов

01 апреля в 19:25
Недопустимо использовать один аппарат ИВЛ для вентиляции нескольких пациентов

01 апреля в 04:37
Зарегистрировано 2337 случаев коронавируса в 73 регионах

события

В Донецкой области обнаружен склад поддельных игрушек

30 октября 2013, 10:39 X 1495 K 0

Сотрудники ГУ Министерства доходов и сборов в Донецкой области пресекли деятельность мощного канала с нелегальной поставки на территорию Украины детских игрушек.

Фактически нелегальные товары ввозились через Одесскую область, а хранились в складском помещении в Донецке общей площадью 360 м2. Все это пространство при осмотре следователями и оперативными сотрудниками был плотно заполнено детскими игрушками, одеждой и спортивным инвентарем. При этом вместе с товарами известных производителей детских конструкторов и мини-моделей автомобилей находились и товары весьма сомнительного качества или с признаками подделки.

Владельцем складского помещения оказался 40-летний частный предприниматель. Оперативники обнаружили на территории склада более 61 тыс. единиц детских товаров общей стоимостью 10 млн грн.

Документов, которые подтвердили бы легальное поступление товаров на таможенную территорию страны, сертификатов качества и безопасности горе-бизнесмен предоставить не смог. Однако их отсутствие не мешало ему весьма живо реализовывать товар, как оптовым покупателям для дальнейшего сбыта, так и в розницу с помощью интернет-магазина.

Проводятся мероприятия по установлению всех лиц, причастных к незаконному ввозу, хранению и сбыту контрабандных товаров и мест их реализации. Материалы по уголовному правонарушению внесены в Единый реестр досудебных расследований по предварительной квалификации, как уклонение от уплаты налогов.

Источник: "Голос.UA" 


Читайте также в рубрике «события»

 

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться


Войдите на сайт


Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта