Ì

Войдите на сайт


Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта
Войти
журнал
МЕД-инфо
справочник
лекарств и учреждений
консультации
задайте вопрос врачу
мобильные
приложения

ВИДЕО

Актуальные новости

11 мая в 13:08
Как влияет вейп на организм человека

15:30
Ученые МГУ разработали VR-среду для оценки мастерства борцов вольного стиля

вчера в 16:51
Вышла новая линейка детоксикационных продуктов

вчера в 13:38
Биологи МГУ предложили новый взгляд на роль врожденного иммунитета в жизни и смерти

15 апреля в 15:41
Стартовала акция «Таю на глазах»

события

В Томской области реализуется проект для медицинского бизнеса

12 июля 2013, 13:50 X 2131 K 0

В рамках года российско-голландского двустороннего сотрудничества в Томской области реализуется проект по внедрению платформы Task Force Health Сare для малых и средних компаний в сфере медицины.

Как сообщили в пресс-службе администрации Томской области, в рамках проекта состоялся семинар по теме организации медицинского бизнеса с участием координатора голландской платформы Task Force Health Сare Марка Слейтера, а также деловая поездка представителей томского бизнеса в Нидерланды.

Во время визита томские бизнесмены познакомились с принципами работы платформы Task Force Health Care, «Долиной здоровья» в Восточных Нидерландах, посетили клиники и компании в Роттердаме, Уббергене, Ленте, Вейк-ан-Зее, университет Radboud в Неймегене, подразделение компании Philips в пригороде Эйндховена. Завершилась деловая программа «круглым столом» в Торгпредстве России в Нидерландах, где участники определили дальнейшие перспективы взаимодействия.

«Этот проект стал одним из самых продуктивных и насыщенных мероприятий российско-голландского сотрудничества за последнее время. После визита в Томск голландского специалиста Марка Слейтера в профессиональном сообществе Нидерландов сформировалось четкое понимание о потенциале томской медицины и наработках томичей», — сообщил торговый представитель РФ в Королевстве Нидерланды Александр Черевко.

По словам Александра Черевко, национальная платформа Task Force Health Care уже включила Томскую область вместе с Москвой, Санкт-Петербургом и Татарстаном в перечень российских регионов для расширения сотрудничества.


Читайте также в рубрике «события»

 

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться


Войдите на сайт


Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта