Компания ЛЕОВИТ выпустила новые специализированные продукты, предназначенные для диетического лечебного питания при вирусных заболеваниях, COVID-19 и гриппе, в том числе для детей старше 12 лет.
Ведущий российский производитель диетического лечебного и профилактического питания – компания ЛЕОВИТ выпустила инновационные напитки для лечебного питания при вирусных заболеваниях, интоксикации, а также при ОРВИ, гриппе, COVID-19 и постковидном синдроме. Напиток при вирусных заболеваниях с витамином D и Напиток для детоксикации поступили в продажу в начале 2022 года.
Специализированный напиток лечебного и профилактического питания при вирусных заболеваниях с витамином D способствует снижению высокой температуры и уменьшению озноба, головной и мышечных болей, укрепляет стенки сосудов, уменьшает воспаление, содержит витамины полезные при COVID-19.
В состав лечебного питания (Напитка при вирусных заболеваниях с витамином D) входят важные натуральные микронутриенты для выраженной противовирусной защиты: витамин D, витамин С с рутином, кальций, мелисса, экстракт прополиса, календулы и пустырника.
Эффективность напитка доказана клинически в условиях стационара у пациентов, инфицированных COVID-19 средней степени тяжести. Употребление лечебного питания с первого дня госпитализации улучшает результаты лечения и сокращает сроки госпитализации.
Специализированный напиток лечебного и профилактического питания для детоксикации разработан учеными и экспертами в области детоксикационного питания. В 2020 году ученые из Санкт-Петербургского научно-исследовательского института скорой помощи И. И. Джанелидзе проанализировали данные клинического течения COVID-19 и показали, что состояние человека при поражении коронавирусной инфекцией похоже на острые отравления гемотоксичными ядами. Это подтверждается данными ученых многих стран, коронавирусная инфекция COVID-19 сопровождается высокой интоксикацией, которая возникает в связи с токсичностью самого вируса и тяжелой лекарственной терапией, применяемой при лечении.
Компания передала свои детоксикационные продукты, пациентам, инфицированным COVID-19, находящихся в условиях стационара, на дому, а также, пациентам с постковидным синдромом. В ходе наблюдения за этими пациентами было доказано, что применение лечебных напитков позволило улучшить состояние больных легкой и средней тяжести болеющих COVID-19, а также ускорить реабилитацию пациентов с постковидным синдромом.
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться