Ì

Войдите на сайт


Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта
Войти
журнал
МЕД-инфо
справочник
лекарств и учреждений
консультации
задайте вопрос врачу
мобильные
приложения

ВИДЕО

Актуальные новости

23 сентября в 16:56
Как использовать идеи Певзнера в сегодняшних реалиях

11:47
Клиника «Евроонко»

24 августа в 13:09
Россияне рассказали, как работа влияет на здоровье

08 августа в 15:16
Сотрудники офисов не хотят на удаленку во время ковида

05 августа в 12:00
Табачный дым и УФ-излучение приводят к преждевременному старению

фармация

Вышла новая линейка детоксикационных продуктов

25 апреля, 16:51 X 3839 K 0


Компания ЛЕОВИТ выпустила новые специализированные продукты, предназначенные для диетического лечебного питания при вирусных заболеваниях, COVID-19 и гриппе, в том числе для детей старше 12 лет. 

Ведущий российский производитель диетического лечебного и профилактического питания – компания ЛЕОВИТ выпустила инновационные напитки для лечебного питания при вирусных заболеваниях, интоксикации, а также при ОРВИ, гриппе, COVID-19 и постковидном синдроме. Напиток при вирусных заболеваниях с витамином D и Напиток для детоксикации поступили в продажу в начале 2022 года. 

Специализированный напиток лечебного и профилактического питания при вирусных заболеваниях с витамином D способствует снижению высокой температуры и уменьшению озноба, головной и мышечных болей, укрепляет стенки сосудов, уменьшает воспаление, содержит витамины полезные при COVID-19.

В состав лечебного питания (Напитка при вирусных заболеваниях с витамином D) входят важные натуральные микронутриенты для выраженной противовирусной защиты: витамин D, витамин С с рутином, кальций, мелисса, экстракт прополиса, календулы и пустырника.

Эффективность напитка доказана клинически в условиях стационара у пациентов, инфицированных COVID-19 средней степени тяжести. Употребление лечебного питания с первого дня госпитализации улучшает результаты лечения и сокращает сроки госпитализации.

Специализированный напиток лечебного и профилактического питания для детоксикации разработан учеными и экспертами в области детоксикационного питания. В 2020 году ученые из Санкт-Петербургского научно-исследовательского института скорой помощи И. И. Джанелидзе проанализировали данные клинического течения COVID-19 и показали, что состояние человека при поражении коронавирусной инфекцией похоже на острые отравления гемотоксичными ядами. Это подтверждается данными ученых многих стран, коронавирусная инфекция COVID-19 сопровождается высокой интоксикацией, которая возникает в связи с токсичностью самого вируса и тяжелой лекарственной терапией, применяемой при лечении.

Компания передала свои детоксикационные продукты, пациентам, инфицированным COVID-19, находящихся в условиях стационара, на дому, а также, пациентам с постковидным синдромом. В ходе наблюдения за этими пациентами было доказано, что применение лечебных напитков позволило улучшить состояние больных легкой и средней тяжести болеющих COVID-19, а также ускорить реабилитацию пациентов с постковидным синдромом. 


Читайте также в рубрике «фармация»

 

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться


Войдите на сайт


Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта