Ì

Войдите на сайт


Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта
Войти
журнал
МЕД-инфо
справочник
лекарств и учреждений
консультации
задайте вопрос врачу
мобильные
приложения

ВИДЕО

Актуальные новости

21:45
Выявить риски поможет онкокалькулятор

14:51
В ФЦМН ФМБА пациенту удалили обширную редкую опухоль

13:51
Правительственная делегация посетила онкодиспансер в Магадане

12:58
Экзоскелет получил сертификат качества ЕС

18:41
Врачи больницы Иноземцева спасли мужчину с порезом шеи

общество

1 июня передадут средства защиты Центру им. В. И. Кулакова

31 мая, 21:55 X 2487 K 0

В Международный день защиты детей 1 июня вице-президент Российского детского фонда Дмитрий Лиханов передаст медицинские защитные маски для врачей и пациентов «Национального медицинского исследовательского центра акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова» Министерства здравоохранения России.

Благотворительная акция организована Российским детским фондом в сотрудничестве с китайским фондом детей и подростков (China Children and Teenagers Fund (CCTF). Китайская логистическая компания World Jaguar Logistics Inc. моментально откликнулась на обращение двух братских фондов, оплатила доставку 10 000 защитных масок из Китая в Москву.

Выбор лечебного учреждения для помощи неслучаен. Национальный медицинский исследовательский центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В. И. Кулакова много десятилетий помогает россиянкам со всей страны со сложным течением беременности. Несмотря на фронтовые сводки о новом вирусе, жизнь продолжается и ежедневно рождаются дети. В последнем триместре беременности вирусная инфекция опасна как для беременных женщин, так и для новорожденных.

«Российский детский фонд», основанный Альбертом Лихановым, на протяжении трех десятилетий активно помогает детям в острейших социальных ситуациях. В период пандемии фонд запустил социальную программу помощи в обеспечении медицинскими масками, латексными перчатками, респираторами, облучателями открытого типа, бактерицидными лампами, пульсометрами, продуктами питания длительного хранения.


Читайте также в рубрике «общество»

 

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться


Войдите на сайт


Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта