Ì

Войдите на сайт


Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта
Войти
журнал
МЕД-инфо
справочник
лекарств и учреждений
консультации
задайте вопрос врачу
мобильные
приложения

ВИДЕО

Актуальные новости

07 июля в 01:16
Cеминар с представителем Всемирного банка по реагированию стран на пандемию

08 июня в 10:27
Стартовал проект «Северная ходьба — новый образ жизни»

04 июня в 16:22
SmartPharma® Awards 2020: работники аптек выбирают лучших

21:55
1 июня передадут средства защиты Центру им. В. И. Кулакова

22:08
Почта России вышла на рынок доставки товаров аптечного ассортимента

события

Ниармедик поздравляет с юбилеем Александра Топоркова

04 сентября 2017, 09:55 X 1432 K 0

Сегодня, 4 сентября 2017 года, исполняется 60 лет по-настоящему удивительному человеку, чей жизненный опыт и достижения вызывают неподдельное восхищение, говорят коллеги.

Свой юбилей празднует директор по связям с правительственными организациями компании «Ниармедик», Государственный Советник Российской Федерации 1 класса, академик Российской Академии медико-технических наук Александр Александрович Топорков.

До своей работы в ведущей отечественной фармацевтической компании «Ниармедик» Александр Александрович проявил себя в разных областях и освоил, казалось бы, совершенно несовместимые профессии: шахтера, юриста и фармацевта. Многие благодарны ему за огромный вклад, который он внес в развитие системы сертификации лекарственных препаратов в России. В 2001 году Александр Топорков начал работать заместителем руководителя Департамента государственного контроля лекарственных средств, изделий медицинского назначения и медицинской техники Министерства здравоохранения Российской Федерации. Именно в это время были сделаны первые шаги по созданию системы по борьбе с оборотом фальсифицированных лекарств на рынке. Больше четверти века своей жизни Александр Александрович посвятил разработке программы сертификации в нашей стране.

Александр Александрович является автором более 150 научных работ, 10 монографий и 13 авторских изобретений. Он награжден правительственными наградами и имеет звание Государственного Советника Российской федерации 1 класса. Коллеги по работе, друзья поздравляют Александра Александровича с юбилеем и искренне желают новых профессиональных свершений и побед.


Читайте также в рубрике «события»

 

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться


Войдите на сайт


Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта