Ì

Войдите на сайт


Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта
Войти
журнал
МЕД-инфо
справочник
лекарств и учреждений
консультации
задайте вопрос врачу
мобильные
приложения

ВИДЕО

Актуальные новости

13:10
20 июня столичные колледжи начали набор абитуриентов на следующий учебный год

12:00
Табачный дым и УФ-излучение приводят к преждевременному старению

16:10
В ночных обжорствах виноваты гены

10:13
Диетологи рекомендуют поить детей только водой

16:26
Диета с ограничением калорий омолаживает мышцы

события

В Москве открывается клиника традиционной вьетнамской медицины

24 июня 2015, 11:41 X 2314 K 0

В столице открывается Центр традиционной вьетнамской медицины. Он будет расположен на базе многофункционального комплекса «Ханой-Москва». Первый прием пациентов планируется этой осенью.

«Вопрос создания подобного центра стоял уже давно, — отмечает Ле Чыонг Шон, генеральный директор инвестиционной компании INCENTRA (МФК Ханой-Москва). — Когда мы только начали закладывать первые блоки в фундамент нашего центра, то уже предполагали, что „Ханой-Москва“ станет социально-культурным центром. Осенью мы будем проводить масштабное мероприятие „Дни Ханоя в Москве“, и к этому событию планируем приурочить начало работы клиники и оказание услуг традиционной вьетнамской медицины».

К открытию клиники планируется провести профильные презентации и мастер-классы по обсуждению опыта и достижений традиционной вьетнамской медицины с участием ведущих специалистов Центральной клиники акупунктуры (ЦКА) Вьетнама.

Прием пациентов в новом медицинском центре будут проводить высококвалифицированные специалисты, в совершенстве владеющие методиками ЦКА. В дальнейшем функционал центра планируется расширить и включить дополнительные «восточные» и «европейские» методы диагностики и лечения.

Мировое врачебное сообщество признает достижения традиционной вьетнамской медицины в лечении таких заболеваний, как детский церебральный паралич, церебральный инсульт, нервный паралич № 7, стресс-синдром, головные боли и бессонницы различного генеза, аллергический ринит, астма первой и второй стадии, болевые синдромы при дегенеративных изменениях в шейном и поясничном отделах позвоночника.


Читайте также в рубрике «события»

 

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться


Войдите на сайт


Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта