Ì

Войдите на сайт


Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта
Войти
журнал
МЕД-инфо
справочник
лекарств и учреждений
консультации
задайте вопрос врачу
мобильные
приложения

ВИДЕО

Актуальные новости

10:27
Стартовал проект «Северная ходьба — новый образ жизни»

04 июня в 16:22
SmartPharma® Awards 2020: работники аптек выбирают лучших

21:55
1 июня передадут средства защиты Центру им. В. И. Кулакова

22:08
Почта России вышла на рынок доставки товаров аптечного ассортимента

23:02
Телеканал Москва 24 поддержит активных и умелых

бизнес

Женщина бьет рекорды по беременности

21 декабря 2011, 11:46 X 2617 K 5

Англичанка Гемма Поттер из Плимута – вероятный кандидат в книгу рекордов Гиннеса. Ей 23 года, она уже является матерью троих детей, и в настоящее время снова находится в «интересном положении». И это несмотря на то, что женщина перепробовала все известные методы контрацепции. За пять лет она беременела шесть раз (две беременности закончились выкидышем).

Регулярные беременности не только испортили карьеру Поттер, но и навредили ее здоровью: сейчас у нее проблемы с лишним весом и вдобавок она панически боится интимных отношений с мужем. Отчаявшаяся женщина всерьез подумывает о работе в будущем суррогатной матерью, если будет не в состоянии финансово содержать большое количество детей.

А врачам, наблюдающим Поттер, остается только разводить руками: такие методы контрацепции, как введение спирали и инъекции контрацептивов, производимые 1 раз в 12 недель, считающиеся самыми надежными методами для предохранения от нежелательной беременности, в случае с Геммой желаемых результатов не дали.

Источник: Daily Mail


Читайте также в рубрике «бизнес»

 

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться


Войдите на сайт


Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта
. Atol71 21 декабря в 13:50  

Она молодец - выполняет основную карьеру женщины а страхи ее от массированной пропаганды ряда СМИ на обретение "новых ценностей для женщин и разрушение института семьи"


. Наталия Литвиненко 21 декабря в 15:31  

Да. И это при том, что в Англии нет таких проблем с демографией как в России. Но данный случай интересен как феномен: когда то, что помогает большинству, не срабатывает с конкретным человеком. И врачи должны нести ответственность за то, что не могут правильно подобрать контрацептивы для этой женщины. Это вопрос профессионализма, по-моему.


. HanGebriel 22 декабря в 11:27  

Какие то сомнительные рекорды. Думаю в Индии этот "рекорд" подняли бы на смех. А про контрацепцию, как в анекдоте " А чай до или после, доктор. Вместо милочка, вместо.


. Арина Корнеева 22 декабря в 14:55  

Интересный казус. Хорошо бы девушку обследовать, что-то необычное у неё с гормональным фоном и/или иммунной системой. Может её влагалищная и маточная среда спираль растворяет и презервативы дырявит, кто знает.


. HanGebriel 26 декабря в 15:37  

Дырявит презервативы... Представляются волны микроорганизмов налетающие на резиновое изделие и истончающие его с каждым ударом.