Ì

Войдите на сайт


Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта
Войти
журнал
МЕД-инфо
справочник
лекарств и учреждений
консультации
задайте вопрос врачу
мобильные
приложения

ВИДЕО

Актуальные новости

03:13
Достижения санаторно-курортного комплекса страны представят на выставке «Россия»

19 февраля в 22:26
Психические заболевания показали наибольшую волатильность

04 февраля в 21:47
Рентген стопы в клинике «Семейный доктор»

17 октября в 18:05
Мэры городов обсудят новый порядок признания территории курортом

15 июня в 16:19
В МО почти 300 тыс. человек проконсультировались с врачом по итогам диспансеризации онлайн

наука

Женщинам советуют заниматься сексом в носках

16 октября 2013, 17:37 X 9977 K 1

Ученые из Университета Грюнингена (Нидерланды) считают, что людям с пониженным сексуальным влечением надо попробовать заниматься сексом в теплых носках. Особенно их совет полезен женщинам, желающим повысить либидо.

Результаты исследований показали, что среди дам, одевавших в постели носки, оргазма достигали 80%, тогда как среди босоногих таковых было лишь 50%. Все дело в ощущении безопасности и комфорта, которое дарят теплые предметы гардероба и, в том числе, носки – уверяют специалисты. Если ноги в тепле, то активность префронтальной коры и миндалевидного тела в головном мозге женщины снижается. Это очень важно, так как именно перечисленные зоны отвечают за развитие тревоги и страха. «Чтобы получить оргазм, женщина должна чувствовать себя комфортно и в безопасности. Здесь важно все, включая приятную обстановку, которая касается и температуры воздуха в помещении», - поясняют медики.

Исследования показывают, что за закрытыми дверями спален миллионы британцев не находят ни времени, ни желания заниматься любовью. А недавний опрос, проведенный в этой стране, демонстрирует: 40% пар думают, что их сексуальная жизнь могла бы быть лучше. Уровень либидо значительно различается от человека к человеку, но если вы заметили изменение в желании или ухудшение сексуальной функции, то это может быть признаком физического или психического нездоровья, а также наличия скрытых заболеваний (к примеру, диабета), предупреждают специалисты. Между тем, прежде чем бить тревогу, они советуют испробовать самый простой способ повышения либидо – теплые носки.


Читайте также в рубрике «наука»

 

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться


Войдите на сайт


Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта
. Varvaraka 16 октября в 16:37  

Любопытно)) Попробовать что ли?