Ì

Войдите на сайт


Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта
Войти
журнал
МЕД-инфо
справочник
лекарств и учреждений
консультации
задайте вопрос врачу
мобильные
приложения

ВИДЕО

Актуальные новости

07 сентября в 21:45
Выявить риски поможет онкокалькулятор

25 августа в 14:51
В ФЦМН ФМБА пациенту удалили обширную редкую опухоль

21 августа в 13:51
Правительственная делегация посетила онкодиспансер в Магадане

21 августа в 12:58
Экзоскелет получил сертификат качества ЕС

11 августа в 18:41
Врачи больницы Иноземцева спасли мужчину с порезом шеи

события

Из подмосковной психбольницы сбежали два пациента

24 сентября 2013, 12:00 X 1833 K 0

По сообщению ИТАР-ТАСС, 22 сентября около 18 часов в подмосковном Чехове из психбольницы сбежали 2 рецидивиста, находившиеся там на лечении по решению суда. Это 21-летний Михаил Шпенев и 34-летний Александр Ростопиро. В пресс-службе полиции Московской области подтвердили, что весь личный состав районного ОВД занимается поисками беглецов.

Оба пациента ранее уже совершали побег из этой психиатрической больницы, но были оперативно пойманы, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службы МВД по Московской области. Обстоятельства очередного побега пока остаются неизвестными. Один из беглецов был осужден по нескольким статьям УК РФ, в том числе за убийство, нанесение тяжких телесных повреждений, умышленное уничтожение или повреждение имущества, а другого судили за разбой.

Психиатрическая больница находится под охраной ЧОП «Держава» (г. Коломна), сообщает газета «Комсомольская Правда». По данным издания, в связи с этим у следственных органов, расследующих побег, возникло немало вопросов к руководству лечебницы. Отмечается, что особо опасные пациенты передвигались по территории больницы свободно, без охраны, и для побега им было достаточно перелезть через ограждение лечебного учреждения.

Напомним также, что 23 сентября полиции удалось поймать Дмитрия Тимченко (осужденного за изнасилование и убийство малолетней девочки и убийство пенсионерки), сбежавшего 21 августа из Владимирской областной психиатрической больницы №2. Он открыл решетку на окне 3-го этажа, и спустился по постельному белью, связанному узлами.


Читайте также в рубрике «события»

 

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться


Войдите на сайт


Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта