Ì

Войдите на сайт


Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта
Войти
журнал
МЕД-инфо
справочник
лекарств и учреждений
консультации
задайте вопрос врачу
мобильные
приложения

ВИДЕО

Актуальные новости

05 октября в 09:00
Съезд «Статистика здравоохранения нового времени»: новые вызовы – новые решения

07 сентября в 21:45
Выявить риски поможет онкокалькулятор

вчера в 14:51
В ФЦМН ФМБА пациенту удалили обширную редкую опухоль

21 августа в 13:51
Правительственная делегация посетила онкодиспансер в Магадане

21 августа в 12:58
Экзоскелет получил сертификат качества ЕС

общество

Составлена классификация женской сексуальности

30 апреля 2013, 16:40 X 6441 K 0

Медицинский портал «Медвести» опубликовал весьма любопытную классификацию женской сексуальности, составленную современными сексологами и психологами. Специалисты разделили представительниц прекрасной половины человечества на 7 различных типажей:

  1. Жертва. Женщина, выбирающая себе властного авторитарного партнера. При этом дама постоянно страдает из-за ощущения, что ее лишь используют для удовлетворения собственных потребностей. Может расплакаться после интимной близости.
  2. Женщина-нарцисс относится к себе как к музейному экспонату. Она любит украшения и изысканное белье, склонна к самолюбованию и частенько выдает фразы: «Не трогай!», «Осторожно!», «Не так сильно!». Идеальный партнер для нее – тот, кто сумеет наслаждаться красотой девушки, даже не дотрагиваясь до нее (возможно, мужчина со склонностью к вуайеризму).
  3. Рабыня. Дама, эротические предпочтения которой граничат с садомазохизмом. Желание мужчины для такой женщины – закон, и ей вполне по вкусу подчиняться.
  4. Снежная королева. Женщина с непростым характером, которой нужен очень терпеливый партнер. Такая может быть весьма циничной и жестокой во время интимной близости, а также способна и вовсе передумать в самый ответственный момент, оставив разгоряченного кавалера ни с чем.
  5. Диана. Самоуверенная красавица, которая знает, чего хочет (и умеет это делать). В сексе предпочитает доминировать и самостоятельно направлять партнера в нужную сторону, в результате чего оба остаются довольны. Нуждается в нежном мужчине, который не станет особенно ей перечить.
  6. Хозяйка. Мстительная и жестокая, способна сильно унизить партнера. Не терпит возражений в постели. В случае если кавалер ослушается ее указаний, долго и грубо проводит «воспитательную работу». Подходит лишь тем мужчинам, которым нравится находиться «под каблуком» у своей спутницы.
  7. Афродита. Наиболее гибкий тип: женщина любит разнообразие в сфере интимной жизни, поэтому становится то податливой, то властной. Нежна, внимательна, весьма профессиональна в искусстве любви и, как утверждают специалисты, «из последнего ботаника может сделать настоящего мачо».

Читайте также в рубрике «общество»

 

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться


Войдите на сайт


Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта