Ì

Войдите на сайт


Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта
Войти
журнал
МЕД-инфо
справочник
лекарств и учреждений
консультации
задайте вопрос врачу
мобильные
приложения

ВИДЕО

Актуальные новости

11 августа в 18:41
Врачи больницы Иноземцева спасли мужчину с порезом шеи

06 августа в 11:26
Опубликованы результаты исследования по препарату «Коронавир»

08 июня в 10:27
Стартовал проект «Северная ходьба — новый образ жизни»

04 июня в 16:22
SmartPharma® Awards 2020: работники аптек выбирают лучших

21:55
1 июня передадут средства защиты Центру им. В. И. Кулакова



Результаты конкурсов

Конкурс «Больше комментариев – больше приз». Итоги!

17 декабря 2012, 18:00 X 2710 K 23

Уважаемые читатели портала «МЕД-инфо»!

Наш конкурс  «Больше комментариев – больше приз» завершен. Спасибо всем, кто принял в нем участие!

Вот итоги конкурса:

Первое место занял Debotny, он оставил самое большое количество комментариев. Ему мы уже вручили пароварку Kenwood.  

Обладателем соковыжималки Bosch MES 1020 стала Liera. Она заняла почетное второе место.

Третье место досталось Варваре Полетаевой. Она получает от нашего портала электрический чайник Scarlett SC-1025.

Поздравляем победителей и напоминаем, что вы можете принять участие в других наших конкурсах «Белоснежная улыбка», «Самый вкусный Новый год», «Самый умный», которые ищут своих победителей.

 

Смотрите другие результаты конкурсов

 

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться


Войдите на сайт


Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта
. Варвара Полетаева 17 декабря в 18:30  

Ааааа)) Спасиииибо)) Как круто)))!!! Мало того, что общаться и комментировать, - одно удовольствие в свободную минутку, еще и приз)


. Оксана Плисенкова 17 декабря в 18:52  

Поздравляем вас! Это заслуженная победа)!!


. Liera 17 декабря в 20:06  

спасибо!!!!мне очень понравилось общаться на сайте,каждый день захожу и столько всего интересного читаю,общаюсь,очень рада,что нашла вас)


. Оксана Плисенкова 18 декабря в 16:58  

Благодарим и вас! )) И надеемся, что вы и дальше будете с нами. Впереди много нового и интересного. С уважением.


. mafiozi 19 декабря в 16:09  

С интересом ждала итогов этого самого странного конкурса на вашем портале. Как не посмотришь - одни и те же лица да и тех раз два и обчелся. Общаться здесь особо не с кем, помоему сотрудники чаще комментируют друг дружку: вывесит Корнеева - Ксения сразу комент, вывесит Ксения - тут же Пожаров похвалит и т.д. Как-то все искусствено. Разве что г-жа Полетаева успевает везде радостно ахнуть (наверное человек только на этом сайте и сидит). Вот на других сайтах общение живое (например, я на Бэби ру зависаю)- расскажут куда ходили с ребенком, посоветуют вакцину и в личку сразу отзовутся. А у вас тишина. Сорри!


. Оксана Плисенкова 19 декабря в 16:41  

Спасибо за ваш отзыв, уважаемый читатель! Как говаривал кто-то из великих, если критикуют - значит есть что критиковать, значит мы идем и что-то делаем, делаем по возможности качественно и с умом (наши врачи и профессиональные журналисты делают всё для этого). Считать нас необязательно: лучше комментировать и делиться собственным видением. Это всегда приносит более существенные результаты и редакции позволяет сфокусировать внимание на нужном читателю.
Мы ни в коем случае не конкурируем с вышеуказанным сайтом: это чисто женский сайт о материнстве и беременности. А у нас, если Вы понимаете, несколько иное. И сравнивать 2 разных портала, один из которых существует слишком долго, чтобы конкурировать с молодым порталом, кажется странным.
С уважением.


. mafiozi 19 декабря в 16:55  

Спасибо! Как говаривали в одном старом кино "вопросов больше не имею". Токо зря вы так реагируете бурно на критику, она ж всегда на пользу. А то что ответили только вы, как раз и подтверждает мои слова - с кем тут дискуссию можно устроить? если кто-то из таких же как я постоянных читателей согласен с вами (или со мной?), то что ж он не напишет? Всегда интересно узнать разные мнения. В любом случае спасибо, что откликнулись и желаю догонять "старые" порталы!


. Varvaraka 19 декабря в 16:59  

Я вот читаю портал с удовольствием. И с вами пообщаюсь на темы, которые интересны. Пишите))


. mafiozi 19 декабря в 17:03  

Спасибо!


. Оксана Плисенкова 19 декабря в 17:13  

Бурная реакция - это восклицательные знаки. Не читайте между строк)) В моем тексте лишь краткое описание ситуации. Спасибо Вам еще раз за мнение!
На нашем портале основное общение пользователей происходит в разделе Общение http://med-info.ru/social. Также и Вы можете создать свой блог, высказывать там свое мнение и т. д. Лучшие блоги появляются на главной странице внизу под разделом "Интервью". Лучшие блоги и комментарии к материалам публикуются в новом научно-популярном журнале "МЕД-инфо. Мир здоровых новостей". Готова ответить на любые вопросы.


. mafiozi 19 декабря в 17:26  

Понятно. Просто на других сайтах забежишь, увидишь кучу коментов на статью и понимаешь, что в ней что-то есть раз народ задело, и себе быстро читаешь (все же читать никакого времени не хватит). У вас подругому, это не так удобно. Но - каждому свое:)


. Оксана Плисенкова 19 декабря в 17:36  

Самые популярные материалы у нас появляются при наведении в главном меню на Новости, Статьи, Интервью, Видео, там материалы с большим количеством комментариев. Поскольку журналисты пишут и информация постоянно обновляется, решили не вешать эти самые откомментированные материалы на видное место. Не в этом наша цель. Наша цель - дать информацию, которая поможет нам с вами быть здоровее. И не только телом, но и духом. И врачи в разделе "Консультации" также помогают в этом. За что и им огромное спасибо!


. mafiozi 19 декабря в 17:41  

Духом в этой стране кто не крепок - не выживет:) Нам бы больше телом. Но если вам помогает и духом - это здорово.


. Оксана Плисенкова 19 декабря в 17:42  

Пожалуй, на собственном духе и держимся))))


. Оксана Плисенкова 19 декабря в 17:43  

Телом уж точно помогут наши врачи)
http://med-info.ru/consultation#1


. sergooo 19 декабря в 20:31  

Если бы вы раньше так комментили, то приз точно был бы ваш)


. Ванесса 20 декабря в 13:52  

А мне хорошие подарки любимый мужчина дарит…., а отличную косметику сама себе способна купить. Я «не собираю» по сайтам призы и всерьез не переживаю, из-за нехватки 100 рублей до покупки помады в Летуале или недорогого чайника
На сайты, такие, как «Мед-инфо» захожу с удовольствием, читаю, консультируюсь, а если увлечет конкурс – участвую. Мне и в голову не придет проводить анализ и раскладывать по полочкам «+» и «-» тех, кто его создает и поддерживает…А впрочем хорошо, когда есть умение и время «пописать»…


. Че Гевара 20 декабря в 16:51  

Девочки, не ссорьтесь. Как в старом неприличном анекдоте: "Есть женщина-мать, а есть женщина-б...ь!" Первая - все в семью, мужу и детям, поэтому не гнушается и "по сайтам пособирать помаду с чайниками". А вторая - тратит на себя, любимую, свои кровные, да любовниками хвастается. Каждому свое:) Все равно каждый останется при своем мнении.


. Оксана Плисенкова 20 декабря в 17:10  

Рада и вас тут видеть, уважаемый Че Гевара! )


. Lombroso Cesare 20 декабря в 22:21  

Придти и обозвать человека это так по-пролетарски товарищ Че ,это так по- пролетарски, эх жаль мне в свое время Ваш череп не достался для исследовании Вашего психотипа - но одно могу сказать точно Вы чудак на букву М


. mafiozi 21 декабря в 19:13  

А у вас было скверно в школе с историей и грамматикой, уважаемый Ломброзо! Ваш тезка жил с 1835 по 1909, а Каманданте с 1928 по 1967, так что череп никак не светил. Ну а "приДти" - это так по-русски, так по-русски:)
Лично я благодарна товарищу Че, что заступился (да, грубовато, но из песни слов не выбросишь), ведь прекрасная Ванесса хотела подколоть меня, а номер не вышел...


. Простозвезда 21 декабря в 19:31  

Вы бы лучше в своем глазу бревно поискали, чем тут соломинки в чужих пытаться откапывать, честно слово! Свои-то ошибки явно сложно находятся.


. Ванесса 20 декабря в 22:46  

Так мой любимый мужчина и есть мой муж... Мужчине ЧеГе - тоже 100 рублей не хватило не иначе...