Ì

Войдите на сайт


Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта
Войти
журнал
МЕД-инфо
справочник
лекарств и учреждений
консультации
задайте вопрос врачу
мобильные
приложения

ВИДЕО

Актуальные новости

11 августа в 18:41
Врачи больницы Иноземцева спасли мужчину с порезом шеи

06 августа в 11:26
Опубликованы результаты исследования по препарату «Коронавир»

08 июня в 10:27
Стартовал проект «Северная ходьба — новый образ жизни»

04 июня в 16:22
SmartPharma® Awards 2020: работники аптек выбирают лучших

21:55
1 июня передадут средства защиты Центру им. В. И. Кулакова

события

Благотворительная программа «Мир без слёз» продолжается

19 апреля 2012, 13:00 X 1966 K 0

18 апреля в рамках корпоративной благотворительной программы «Мир без слез» банк ВТБ вернулся в Нижегородскую областную детскую клиническую больницу. В этот раз ВТБ передал в дар комплект медицинского оборудования для реанимационного отделения больницы.

Как отметил старший вице-президент банка ВТБ Чаба Зентаи: «В этом году мы начинаем нашу акцию «Мир без слез» с Нижегородской областной детской клинической больницы. Это уже не первая наша акция в этой больнице и сегодня мы дарим эндоскопическое оборудование и установку для размораживания плазмы. В 2012 году на «Мир без слез» мы планируем потратить 15 млн руб. и помочь детским больницам в Москве, Нижнем Новгороде, Чебоксарах, Комсомольске-на-Амуре, Кемерово, Казани, Ижевске, Екатеринбурге и Самаре. Все эти средства направляются на приобретение высокотехнологичного медицинского оборудования и лекарств для детских больниц».

Для нижегородской больницы ВТБ профинансировал приобретение аппарата SAHARA III, предназначенного для температурной подготовки плазмы и компонентов крови перед трансфузией (переливанием). Он незаменим для лечения больных, находящихся в реанимации.

Также ВТБ оплатил приобретение видеоэндоскопического оборудования ALPHASCOPE II, необходимого для проведения малоинвазивных операций у детей. Применение подобного оборудования позволяет пациентам максимально быстро восстановиться после операции, снижает риск осложнений и сокращает послеоперационный период адаптации. Оборудование позволяет выполнять уникальные операции у детей.

Традиционно ВТБ организовал в больнице детский праздник «Мир без слез» с участием персонажей телепрограммы «Спокойной ночи, малыши!» и композитора Владимира Щукина – давних друзей программы «Мир без слез».

В планах Банка на 2012 год – проведение акций «Мир без слез» в детских больницах Москвы, а также в Чебоксарах, Комсомольске-на-Амуре, Кемерово, Казани, Ижевске, Екатеринбурге и Самаре.

Благотворительная корпоративная программа банка ВТБ «Мир без слез» направлена на поддержку учреждений детского здравоохранения. Программа действует с 2003 года и носит долгосрочный и абсолютно адресный характер.

За время существования Программы банк ВТБ оказал помощь детским больницам Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Челябинска, Хабаровска, Владивостока, Владикавказа, Казани, Астрахани, Ставрополя, Краснодара, Красноярска, Иркутска, Перми, Самары, Нижнего Новгорода и Новосибирска.

Таким образом, география Программы насчитывает более 25 городов.

Пресс-релиз ВТБ 


Читайте также в рубрике «события»

 

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться


Войдите на сайт


Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта