Ингредиенты:Печенье шоколадное – 300 г,Сливочное масло – 150 г,Творог – 400 г,Творожный сыр – 400 г,Сметаны – 2 ст.л.,Сахарной пудры по вкусу,Молоко – 100 мл,
Желатин – 20 г,Шоколад – 200 гПриготовление:
Для основы печенье измельчить в мелкую крошку. Добавить растопленное масло и
перемешать.
Выложить в разъемную форму, застеленную пергаментной бумагой, утрамбовать.
Для начинки творог, творожный крем, сметану и сахарную пудру соединить и хорошо
взбить.
Желатин залить молоком, оставить набухать. Желатин нагреть, но не кипятить.
Затем остудить до комнатной температуры. Влить в творожную массу, хорошо
перемешать.
Выложить начинку на основу из печенья, разровнять и убрать в холодильник,
желательно на ночь.
Чизкейк достать из холодильника и украсить шоколадом как подскажет фантазия.
Приятного аппетита!
у вас очень красые блюда,но размещать можно максимум 3 рецепта.
Liera, хорошо, я оставлю этот рецепт, торт "Новогодняя сказка" и салат "Свеча", остальные можете удалить
я здесь тоже гость,и ничего не решаю,просто мне отвечали в начале конкурса,что можно только 3 рецепта.Вы настоящий мастер,не каждый может такую красоту сделать)
Бантик и орнамент из шоколада-просто чудо.
Красиво!
Действительно, супер!!!