Ì

Войдите на сайт


Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта
Войти
журнал
МЕД-инфо
справочник
лекарств и учреждений
консультации
задайте вопрос врачу
мобильные
приложения

ВИДЕО

Актуальные новости

02 июня в 11:09
Минеральная вода «Ессентуки» получила золотые награды «Знак качества XXI века»

13:50
Эксперты проанализировали развитие телемедицины в эпоху постковид

11:28
Московская скорая помощь за 2020 год выполнила более 4 млн вызовов

09:52
Врачей наградили за большой вклад в борьбу с коронавирусной инфекцией

08 апреля в 09:07
Выявлены привычки россиян после пандемии

общество

Премия НМП: российские регионы выдвигают кандидатов

10 апреля 2015, 12:23 X 2305 K 0

В Рабочую группу Премии Национальной медицинской палаты поступило уже более 100 заявок из 30 регионов Российской Федерации.

Больше всего заявок поступило из центрального федерального округа — свыше 50 заявок. На Премию представлены номинанты из Московской, Тульской, Липецкой, Костромской и Ивановской областей. Лидером от округа является Тульская область. 20 кандидатов представляют Уральский федеральный округ. Заявки поступили из Ямало-Ненецкого автономного округа, Тюменской и Челябинской (самое большое количество) областей.

Конкурс на Премию Национальной медицинской палаты стартовал в конце февраля. Сбор заявок завершается 20 апреля. Организаторы заявляют, что проведение подобной Премии станет возможностью не только вернуть доверие к медицинским работникам, но и привлечь внимание к необходимости решения проблем, которые сейчас есть в медицине. Именно поэтому будут награждаться те, кто работает в самых проблемных точках здравоохранения.

Подобная масштабная Премия, лауреатами которой станут врачи, студенты медицинских вузов, журналисты и общественные деятели, профессиональные и территориальные общественные объединения медицинских работников, учреждена в России в прошлом году и представлена 10-ю номинациями, которые позволят отметить не только лучших медицинских работников, но и студентов медвузов, журналистов, медицинские объединения и организации.

Предлагать кандидатов и отбирать достойных будут медицинские работники, представители СМИ, территориальные и профессиональные объединения.

Прием заявок на соискание Премии проходит до 20 апреля 2015 года. С дополнительной информацией о Премии и процедуре подачи заявок можно ознакомиться на сайте проекта: www.premianmp.ru; по тел.: +7 (495) 640-79-32.

Фото с сайта arhnet.info


Читайте также в рубрике «общество»

 

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться


Войдите на сайт


Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта