Ì

Войдите на сайт


Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта
Войти
журнал
МЕД-инфо
справочник
лекарств и учреждений
консультации
задайте вопрос врачу
мобильные
приложения

ВИДЕО

Актуальные новости

09:00
Съезд «Статистика здравоохранения нового времени»: новые вызовы – новые решения

21:45
Выявить риски поможет онкокалькулятор

14:51
В ФЦМН ФМБА пациенту удалили обширную редкую опухоль

13:51
Правительственная делегация посетила онкодиспансер в Магадане

12:58
Экзоскелет получил сертификат качества ЕС

статистика

Использование вибратора улучшает сексуальную жизнь

26 сентября 2014, 15:55 X 4016 K 0

Согласно иссле­до­ва­нию, про­ве­ден­ному уче­ными из Indiana University, жен­щины, пози­тивно отно­ся­щи­еся к сек­су­аль­ным игруш­кам и регу­лярно исполь­зу­ю­щие виб­ра­тор, чаще дости­гают оргазма и больше удо­вле­тво­рены своей сек­су­аль­ной жизнью.

В опросе при­няли уча­стие 2 056 жен­щин и 1 047 муж­чин в воз­расте от 18 до 60 лет. Для начала иссле­до­ва­тели про­сили их обо­зна­чить свое отно­ше­ние к исполь­зо­ва­нию виб­ра­тора, согла­сив­шись или нет с такими утвер­жде­ниям, как «виб­ра­тор — есте­ствен­ная часть жен­ской сек­су­аль­ной жизни» или «исполь­зо­ва­ние жен­щи­ной виб­ра­тора оскор­би­тельно по отно­ше­нию к ее парт­неру». Как выяс­ни­лось, при­ме­фрно поло­вина участ­ни­ков согла­си­лись с боль­шин­ством пози­тив­ных утвер­жде­ний и лишь 10% согла­си­лись только с нега­тив­ными. Кроме того, 53% жен­щин и 45% муж­чин ска­зали, что имели опыт исполь­зо­ва­ния подоб­ных игру­шек во время секса со своим парт­не­ром. Интересно, что 37% жен­щин ока­за­лись согласны с тем, что исполь­зо­ва­ние виб­ра­тора пугает их парт­нера, при этом 70% муж­чин с этим утвер­жде­нием не согласны.

Затем иссле­до­ва­тели про­сили участ­ниц отве­тить на вопросы, каса­ю­щи­еся их сек­су­аль­ной жизни. Согласно резуль­та­там опроса, жен­щины, регу­лярно исполь­зу­ю­щие виб­ра­тор, имели более высо­кий уро­вень либидо, чаще испы­ты­вали оргазм и больше удо­вле­тво­рены своей сек­су­аль­ной жиз­нью. «Как известно, виб­ра­тор уско­ряет оргазм, точ­нее, делает его дости­же­ние более лег­ким, — ком­мен­ти­рует резуль­таты веду­щий иссле­до­ва­тель Дебра Хэрбеник (Debra Herbenick). — Однако вполне воз­можно, что вза­и­мо­связь здесь обрат­ная: более сек­су­ально рас­кре­по­щен­ные жен­щины, уве­ренно чув­ству­ю­щие себя в постели, ско­рее при­бе­гают к исполь­зо­ва­нию виб­ратора».

Источник: Live Science


Читайте также в рубрике «статистика»

 

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться


Войдите на сайт


Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта