Ì

Войдите на сайт


Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта
Войти
журнал
МЕД-инфо
справочник
лекарств и учреждений
консультации
задайте вопрос врачу
мобильные
приложения

ВИДЕО

Актуальные новости

01 апреля в 21:07
Врачи освоили современные методы гидрокинезиотерапии

03:13
Достижения санаторно-курортного комплекса страны представят на выставке «Россия»

22:26
Психические заболевания показали наибольшую волатильность

04 февраля в 21:47
Рентген стопы в клинике «Семейный доктор»

18:05
Мэры городов обсудят новый порядок признания территории курортом

наука

Конференция по лечению бесплодия

06 декабря 2012, 17:10 X 2750 K 0

В Самаре прошла конференция по лечению бесплодия. Последние разработки в области диагностики и лечения бесплодия были представлены на очередной международной конференции ESHRE – Европейского общества эмбриологии и репродуктологии человека, на ХХII международной конференции РАРЧ «Репродуктивные технологии сегодня и завтра». Медики, побывавшие на международной конференции Европейского общества эмбриологии и репродуктологии человека, поделились с самарскими коллегами современными тенденциями репродуктивной хирургии, новыми перспективами метода вспомогательной репродуктивной технологии, обсудили здоровье детей, рожденных с помощью таких технологии и многие другие вопросы.

В Самарской области, как и в целом по России, количество бесплодных пар составляет 15-20%. Половине из них требуется медицинская помощь с использованием вспомогательных репродуктивных технологий. На государственном уровне поддержка таких пар осуществляется с 2006 года. В  области создан центр клеточных технологий, который работает по программе ВРТ с 2008 года. За это время в результате ЭКО в губернии родилось 586 детей.

Во всем мире с помощью вспомогательных репродуктивных технологий родилось 5 миллионов детей. Центр ЭКО компании ИДК стал одним из первых в России, где специализируются на проблемах бесплодия, а Самара стала первым городом Поволжья, где начали применять искусственное оплодотворение (в том числе метод экстракорпорального оплодотворения – «дети из пробирки»).

Источник: Samara24.ru 


Читайте также в рубрике «наука»

 

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться


Войдите на сайт


Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта