Ì

Войдите на сайт


Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта
Войти
журнал
МЕД-инфо
справочник
лекарств и учреждений
консультации
задайте вопрос врачу
мобильные
приложения

ВИДЕО

Актуальные новости

07 сентября в 21:45
Выявить риски поможет онкокалькулятор

вчера в 14:51
В ФЦМН ФМБА пациенту удалили обширную редкую опухоль

21 августа в 13:51
Правительственная делегация посетила онкодиспансер в Магадане

21 августа в 12:58
Экзоскелет получил сертификат качества ЕС

11 августа в 18:41
Врачи больницы Иноземцева спасли мужчину с порезом шеи

общество

За пластической хирургией едут в Боливию

21 сентября 2012, 18:04 X 2533 K 1

Всем уже давно известно, что нет пределов совершенству и что красота требует жертв. Огромное количество людей во всем мире решаются на пластические операции, чтобы немного к совершенству приблизиться. Но если в США и Европе любителям красоты пластическая хирургия обходится слишком дорого, они могут отправиться в Боливию, где те же самые операции могут сделать в разы дешевле.

Исправить форму и объем губ, подкорректировать размер груди, усовершенствовать форму носа, - теперь это можно сделать у боливийских специалистов, совмещая операцию с экскурсиями по самым живописным местам этой южноамериканской страны. С каждым разом все больше пациентов приезжают в города Ла-Пас, Санта-Крус и Кочабамба из европейских государств, из Канады, Китая, Мексики и других стран региона.

42-летняя бразильянка Сильвана рассказывает о своем опыте. После трех беременностей и родов она захотела подкорректировать живот. Однако, разузнав цены на пластику живота в Бразилии, она отчаялась. Там за эту операцию ей пришлось бы заплатить 10 тысяч долларов. В это время кто-то из знакомых порекомендовал ей обратиться к боливийским специалистам. К ее удивлению, все путешествие вместе с операцией, проживанием в гостинице и экскурсиями ей обошлось в четыре тысячи долларов, из них две пошли на само хирургическое вмешательство.

Сами специалисты говорят, что этот вид хирургического вмешательства в Боливии практикуется с 1980 года и что они постоянно совершенствуют свои навыки. Ла-Пас прославился своими экспертами в области ринопластики, тогда как Кочабамба и Санта-Крус знамениты операциями по изменениям контуров тела, в частности, размеров и контуров груди, а также ягодиц.

Как рассказывают врачи, женщины уже давно не являются эксклюзивными пациентами в пластической хирургии. Около 40 процентов операций по корректировке носа, губ, ушей, подбородка, век и бровей, а также пластике живота приходятся на долю мужчин. 

Источник: ИТАР-ТАСС


Читайте также в рубрике «общество»

 

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться


Войдите на сайт


Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта
. Liera 24 ноября в 22:47  

я вот тоже после родов заработала себе растяжки на животе,но пластику считаю крайней мерой.