Ì

Войдите на сайт


Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта
Войти
журнал
МЕД-инфо
справочник
лекарств и учреждений
консультации
задайте вопрос врачу
мобильные
приложения

ВИДЕО
Группа Конкурс: \"Самый вкусный Новый год!\"

Печенье "Звездопад"

Заррина24 декабря, 01:59

 

Ингредиенты:

Мука – 300г,Сливочное масло – 200 г,Сахар – 120 г,Ванильный сахар – 8 г,2 щепотки соли
Приготовление:
Из муки, масла, сахара, ванильного сахара и соли руками быстро вымесите тесто.

Заверните его в пищевую пленку и положите в холодильник на 1 час.

Тесто раскатайте в тонкий пласт и формочками вырежьте из него фигурки в виде
звездочек. Выпекайте при 190-200о 8-12 минут. Выньте из духовки и дайте
полностью остыть. Готовое печенье можно смазать клубничным конфитюром и
соединить между собой.
Приятного аппетита!

 

Войдите на сайт


Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта