Ингредиенты:
Креветки крупные – 300 г,
Авокадо – 2 шт.,
Горошек консервированный – 5 ст. л.,
Огурцы свежие – 2-3 шт.,
Пармезан – 20 г,
Оливковое масло – 3 ст. л.,
Сок лимона – 2-3 ст. л.,
Салатные листья – по вкусу.
Соль, перец.
Приготовление:
Отварить креветки, остудить и очистить. Нарезать на кубики авокадо и огурцы.
Креветки тоже надо порезать, а несколько штучек оставить для украшения.
Соединить вместе креветки, авокадо, огурцы и горошек. Заправить салат
смесью из оливкового масла и сока лимона, посолить и перчить. В креманки
сначала выложить листья салата, а потом –салат. Сверху салат посыпать
тертым пармезаном и украсить креветками.
Приятного аппетита!
красивое оформление