Ì

Войдите на сайт


Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта
Войти
журнал
МЕД-инфо
справочник
лекарств и учреждений
консультации
задайте вопрос врачу
мобильные
приложения

ВИДЕО
Группа Конкурс: \"Самый вкусный Новый год!\"

Жареный карп с лимоном

Alter Ego23 декабря, 22:12

 

Жареный карп с лимоном

Ингредиенты:
карп – 1,5 кг.,
лимон – 1 шт.,
соль (по вкусу);
перец чёрный молотый (по вкусу);
масло растительное (для жарки);
мука пшеничная (для панировки).

Приготовление
1. Рыбу выпотрошить, промыть, разделать на порционные куски. Посолить,
поперчить, полить соком половины лимона, перемешать, оставить на 1 час.
2. Подготовленную рыбу запанировать в муке.
3. Обжаривать на сковороде завода НМП в хорошо разогретом масле с двух сторон до готовности.
4. Подавать, сбрызнув лимонным соком.

Приятного аппетита!

 

Войдите на сайт


Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта