Ингредиенты:
► Мука - 250 г
► Сливочное масло - 200 г
► Яйцо - 4 шт.
► Коричневый сахар - 200 г
► Разрыхлитель - 1 ч.л.
► Ягоды - 500 г
В миксере взбить масло и 150 г сахара.
Не прекращая взбивать, добавить по одному яйцу и взбивать, пока тесто не загустеет.
Добавить в тесто половину просеянной муки, разрыхлитель, оставшиеся 50 г сахара,тщательно перемешать.
Всыпать оставшуюся муку, вмешать фрукты.
Выложить тесто в форму.
Поставить в разогретую до 160С духовку на 1 час
Готовый кекс завернуть в фольгу, бумагу или плёнку и поставить в холодильник.
Приятного аппетита ♥