Закусочный торт с креветками, тунцом и икрой.
Нам понадобится:
6 кусочков тостового хлеба(срезать бока),
1 баночка тунца,
маринов огурчики,
крабовые палочки,
половина синей луковицы,
креветки очищенные гр 300,
майонез
Приготовление:
выкладываем слоями:
1й-2 кус хлеба положить рядом смазать майонезом
2й-тунец+огурчик кубиками+майонез (количество огурчиком пробуйте - замазка и сама по себе чудо как вкусна на бутербродах, например)
3й-2 кус хлеба+майонез
4й-краб палочки кубиками+лук мелко+майонез
5й-2 кус хлеба+майонез
6й-креветки и икра
бочка смазать вытекшим майонезом и украсить нашинкованным укропом
Тортик должен хорошо настояться, чтобы хлеб не был сухой.
Украшать за час-полтора до подачи - чтобы за время пропитывания икра и креветки не заветрились. Торт-салат оооч вкусный, готовлю уже несколько Новых годов к ряду))) Очень рекомендую)