Ингредиенты:
► Куриная печень - 500 г
► Репчатый лук - 2 шт.
► Морковь - 1 шт.
► Сливочное масло - 120 г
► Мускатный орех - 1/3 ч.л.
► Кориандр - 1/2 ч.л.
► Бренди - 1/3 стакана
► Сливки/молоко
► Соль,черный молотый перец - по вкусу
Печень замочить в молоке на 2 ч. Обсушить и обжарить на сливочном масло 4 мин.
Добавить бренди и тушить еще 4 мин, до готовности.
Морковь и лук обжарить в сливочном масле. Добавить соль,перец, мускатный орех.
Смешать печень,лук и морковь. Взбить в блендере до однородной консистенции, добавить масло 90 г и еще раз взбить.
Убрать в холодильник до застывания.
Развести желатин в гранатовом соке согласно инструкции на упаковке.
Залить застывший паштет. Убрать в холодильник на ночь.
Приятного аппетита ♥