Ì

Войдите на сайт


Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта
Войти
журнал
МЕД-инфо
справочник
лекарств и учреждений
консультации
задайте вопрос врачу
мобильные
приложения

ВИДЕО
Группа Конкурс: \"Самый вкусный Новый год!\"

ПАТЕ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С ГРАНАТОВЫМ ЖЕЛЕ

akvarel15 декабря, 18:06

 

Ингредиенты:
► Куриная печень - 500 г
► Репчатый лук - 2 шт.
► Морковь - 1 шт.
► Сливочное масло - 120 г
► Мускатный орех - 1/3 ч.л.
► Кориандр - 1/2 ч.л.
► Бренди - 1/3 стакана
► Сливки/молоко
► Соль,черный молотый перец - по вкусу

Печень замочить в молоке на 2 ч. Обсушить и обжарить на сливочном масло 4 мин.
Добавить бренди и тушить еще 4 мин, до готовности.
Морковь и лук обжарить в сливочном масле. Добавить соль,перец, мускатный орех.
Смешать печень,лук и морковь. Взбить в блендере до однородной консистенции, добавить масло 90 г и еще раз взбить.
Убрать в холодильник до застывания.
Развести желатин в гранатовом соке согласно инструкции на упаковке.
Залить застывший паштет. Убрать в холодильник на ночь.

Приятного аппетита ♥

 

Войдите на сайт


Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта