всем добрый вечер:-) я хочу с вами поделится рецептом от блюда которого у моего мужа постоянно слюнки текут:-) еще оно пришлось по вкусу моей свекрови, что для меня большая гордость и в приготовлении он очень прост, а время в подготовке к новому году всегда не хватает. Ну давайте перейдем непосредственно к этой вкусняшке:-) Я его назвала "Крылья танцуют Танго" Крылышки 1 кг.
Маринад:
4-6 ст.л. соевого классического соуса
2 ст.л. мёда
2 ст.л. кетчупа
3-4 (по вкусу и желанию) зубчика чеснока
Для маринада: чеснок пропустить через пресс, соеденить с мёдом, соевым соусом и кетчупом.
Замариновать крылышки 6- 8 часов. Можно оставить на ночь.
Выложить в форму крылья, вылить маринад и запекать до готовности. Я запекала 40 минут. В процессе поливать выделившимся соком или перевернуть крылышки, гарнир можно подавать любой, но я на Новый год планирую с толченой картошечкой.
Приятного аппетита! И с наступающим всех праздником.
я делаю почти также. и в духовке и на сковороде. без кетчупа, но добавляю тертый имбирь и укроп. очень вкусно, но я так часто его делаю, что на Новый год его готовить слишком просто и скучно.
ну тут мнения наши разойдутся:-) кетчуп дает нежный оттенок кисло сладкого вкуса:-) и я думаю многие еще не знают о существовании этого чуда:-) а тем более о том как это все просто и быстро готовится:-) в новый год так не хватает время на себя, я думаю многим это придется по вкусу:-)я в будни часто делаю всевозможные отбивные и картошку по французски так как сижу в декрете,а многие люди лишь по праздникам:-)так что кому то скучно, а мне вот очень вкусно:-)тем более конкурс то на вкусняшку, а не на сложность приготовления:-)с наступающим новым годом:-) желаю всевозможных вкусных яств на столе и счастья:-)