Ì

Войдите на сайт


Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта
Войти
журнал
МЕД-инфо
справочник
лекарств и учреждений
консультации
задайте вопрос врачу
мобильные
приложения

ВИДЕО
Группа Конкурс: \"Самый вкусный Новый год!\"

Омлет с беконом и сыром

Настейшен07 декабря, 21:09

 

Яйца - 2 шт.
Бекон или копченое мясо - 20-25 г (1-2 ломтика толщиной до 1 см)
Сыр - 20 г
Масло растительное - 1 ст. ложка
Соль - 1 щепотка
Зелень - по вкусу

1. Яйца взбить, посолить.

2. Бекон или копченое мясо нарезать кубиками с ребром чуть меньше 1 см.

3. На сковороде нагреть растительное масло, обжарить кусочки бекона.

4. Взбитые яйца вылить на сковороду с беконом. Накрыть сковороду крышку, убавить огонь до слабого. Готовить омлет с беконом 5-7 минут.

5. Сыр натереть на крупной терке. Посыпать сыром омлет, готовить под крышкой еще 2 минуты, затем огонь выключить. Оставить омлет с беконом и сыром еще на 1-2 минуты под крышкой.

6. Нарезать зелень. Посыпать омлет зеленью и подавать.

 

Войдите на сайт


Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта