яйца - 5-7 шт.
мука - 300
сахар - 300г
разрыхлитель - 1 пакетик
ванильный сахар - 1 пакетик
какао - 100 г
маршмеллоу - 500 г
пудра - 500 г
маргарин - 200 г
молоко - 2 ст.ложки
сл.масло - 200 г
кокосовая стружка - 100 г
Калорийность:
800 ккал
Инструкция:
Бисквит ШОКОЛАДНЫЙ
6 яиц взбить в миксере до увеличения объёма в 3 раза, добавить 250 гр сахара, 1 пакетик ванильного сахара, взбить до полного растворения, добавить 100 гр. маргарина,всыпать 1 пакетик разрыхлителя, 300 гр муки, взбить ещё пару минут добавить 50 гр. какао
Крем
Вскипятите 2 столовых ложки молока с 2 столовыми ложками сахара. Взбейте 1 яйцо и тонкой струйкой влейте молоко с сахаром. Взбивайте до охлаждения, добавляя постепенно 200 г размягченного сливочного масла. Добавьте 1 столовую ложку крепкого кофе или какао.
Мастика
Маршмеллоу (зефирушки)+ 100 гр маргарина "пышка" разогреть в микроволновке 40 секунд, добавить в эту массу 5-7 капель лимонного сока, затем постепенно в эту массу добавлять сахарную пудру, пока масса не перестанет прилипать к рукам и не образует массу, похожую на пластилин,этой массой, раскатав её на столе в пласт скалкой, покрывается торт сверху, а из другой части мастики лепим мишек , выкрасив их предварительно в нужный цвет,после того как фигурки на торт усажены посыпаем торт кокосовой стружкой,или сахарной пудрой -имитация снега