Ингредиенты:
креветки свежемороженые - 1 кг
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 1 долька
сметана - 200 г
мука 1-2 столовые ложки
сыр - 200г
соль по вкусу
Способ приготовления:
Замороженные креветки сварить в подсоленной воде. Воду с креветок слить, промыть креветки, остудить и очистить от панцирей. На эл.плите растительном масле обжарить измельченные лук и чеснок, добавить муку, обжарить и высыпать туда креветки. Вылить на креветки сметану и потушить на маленьком огне. Чтобы соус не получился слишком густым, можно добавить немного воды. Разложить соус из креветок в формочки для жульена (кокотницы), сверху посыпать потертым сыром. Запекать жульены в духовке до расплавления сыра.
Жюльен из креветок готов! Приятного аппетита!
ФОТО
http://s017.radikal.ru/i431/1212/e3/ef82a7699d11.jpg
ФОТО
http://s017.radikal.ru/i431/1212/e3/ef82a7699d11.jpg