Сыр Фетакса — 200 г.
Зелёный салат — 50 г.
Огурец — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Яблоко — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Грецкий орех — 1 шт.
Сок лимона — 0,5 ч.л.
Масло оливковое — по вкусу
Салат, яблоко и овощи вымыть и обсушить.
Огурец, перец и яблоко порезать соломкой. Морковь натереть на терке для корейской моркови. Листья салата порвать руками. Помидор нарезать ломтиками. Орехи очистить, измельчить.
Соединить все ингредиенты, добавить измельченные грецкие орехи, сбрызнуть лимонным соком, добавить соль, растительное или оливковое масло.
Очень вкусно и полезно. Приятного аппетита.