К такому сенсационному выводу пришел Сингапурский профессор, практикующий хирург-онколог, президент Евроазиатской ассоциации колоректальных технологий Фрэнсис Чон. Он убежден, что традиционное разделение продуктов на полезные и вредные ошибочно и даже опасно.
По мнению Чона, рацион каждого человека должен быть индивидуальным, в зависимости от его образа жизни и потребностей. Полезный продукт может стать для другого человека вредным, и наоборот. А диета из одних, казалось бы, полезных овощей и фруктов может нанести вред здоровью людям с заболеваниями ЖКТ.
Все дело в сбалансированности рациона, чтобы потребляемые продукты восполняли энергозатраты человека. Поэтому при занятиях спортом, например, нельзя уменьшать количество потребляемых калорий.
Источник: The Epoch Times
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться