МЕНЮ ОТ ДРУЖИНИНЫХ
Салат «Дружининский»
2 томата, 2 огурца, 1 сладкий болгарский перец, лук порей, чеснок, кинза, базилик, укроп, листовой салат, сыр фета (парижская буренка), 200 г бастурмы, оливковое масло.
Горячее блюдо «Чанах»
баранья нога бескостная, 2 баклажана, 2 сладких болгарских перца, упаковка POMI (кубики помидоров в собств. соку), кинза, укроп, чеснок.
Десерт «Вкусняшка»
1 кг клубники, упаковка замороженной клубники, пучок мяты, 4 ст. ложки тростникового сахара.
МЕНЮ ОТ КОНЧАЛОВСКИХ
Пирог
Слоеное тесто бездрожжевое, два квадратика (20х20 либо 25х25), брынза фетаки 1 коробочка, сыр Дор Блю (голубой с плесенью) 150 г, чеснок 1 головка, яйца 2 шт., груши Конференц 3 шт.
Посуда: противень (желательно с тефлоновым покрытием). Запекать в духовке.
Подробнее http://med-info.ru/content/view/1323
Горячее блюдо
Курица 1 шт. (целая), перец болгарский красный (1 шт.), помидоры (хорошие, 1 кг), лук (4 шт.), постное масло (подсолнечное масло без запаха), морковь (1 шт.), кинза (1 пучок), аджика, приправа Хмели-сунели.
Посуда: сотейник (большая, глубокая сковорода).
Десерт
Сливки 10-20% (500 г,) клубника (300-400 г), сахар (песок), мороженое сливочное (400 г).
В блендере.