Ì

Войдите на сайт


Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта
Войти
журнал
МЕД-инфо
справочник
лекарств и учреждений
консультации
задайте вопрос врачу
мобильные
приложения

ВИДЕО
Рубрики Темы

Актуальные новости

13 ноября в 10:49
Вклад в развитие аутизма вносит генетический компонент

10:38
РНФ и МГУ запустили туры по высокотехнологичным лабораториям

15 октября в 15:40
Российские пациенты могут получить ИВЛ бесплатно

15 октября в 15:36
«Новартис» запустил первое производство в Санкт-Петербурге

05 октября в 17:11
В ГКБ № 15 им. О. М. Филатова помогли долгожительнице



Сексология Статьи
22 августа 2012, 14:40 X 4929 K 0

Женщины: о чём нельзя говорить в постели

Известно, что многие женщины любят поговорить и иногда даже слишком увлекаются. Решив поболтать с любимым человеком во время интимной близости, будьте особенно осторожны, ведь есть масса запретных тем, способных не только испортить вашему партнёру удовольствие, но и разрушить отношения. Слово, как вы знаете, не воробей, вылетит – не поймаешь, так что перечислим самые опасные предметы для обсуждения в постели.

«Моему бывшему парню нравилось…». Обсуждать экс-спутников с нынешним партнёром – последнее дело. Если вы станете расхваливать своего бывшего, то это прозвучит весьма обидно и оскорбительно. Если попытаетесь привязать своего любимого к стулу и отстегать плетью, так как ваш прежний молодой человек был на седьмом небе от подобных игр, рискуете и вовсе остаться в одиночестве. Оказывается, не всем по душе столь явное доминирование дамы… Другими словами, вы поняли – находясь в постели с любимым человеком, будьте именно с ним, а про всех остальных – забудьте.

«У меня слишком большие ягодицы…» и другие варианты стандартных разговоров на тему того, что вы слишком толстая, некрасивая и непривлекательная. Обсуждение своих комплексов и недостатков полезно только в том случае, если ваша цель – доказать партнёру, что вы и впрямь имеете отталкивающую внешность. Убедить в этом любящего мужчину сложно, но можно (при должном усердии), однако сомневаемся, что вам действительно этого хочется. Кроме того, подобные темы малоприятны для вашего спутника. К примеру, в редакцию одного из женских журналов однажды пришло письмо от мужчины, который был шокирован поведением своей девушки, заставившей его после интимной близости во всех подробностях рассматривать шрам от аппендицита на её животе, который он до этого вовсе не заметил.

«Смотри, как ловко я симулировала оргазм!». Не путайте постель с курсами актёрского мастерства. Если здесь и можно чем-то удивить партнёра, то уж точно не признанием в том, что вы лишь сыграли роль удовлетворённой женщины, а вовсе не были ею в реальности. Это, по меньшей мере, огорчит мужчину. Более того, такие игры подрывают доверие, и впредь в каждом вашем сладострастном вздохе он будет видеть подвох. В результате партнёр потеряет уверенность в своих силах, оказавшись в одном шаге от возникновения проблем с эрекцией.

«Это срочный телефонный разговор…». Интимная близость, как это ни банально, требует известного абстрагирования от реальности и сосредоточенности на партнёре. Если у вас в самый неподходящий момент зазвонил мобильный телефон, то ответить на звонок – это самое худшее, что вы можете сделать (даже если звонит сам Президент). Все прочие проблемы, которые заставляют девушку неожиданно сказать: «Давай прервёмся и продолжим позднее» также должны отойти на второй план.

«У Брэда Пита губы более аппетитные» и другие громоподобные заявления о несоответствии физической формы вашего партнёра мировым эталонам привлекательности. Даже если вы произносите это в шутку, мужчина всё равно чувствует себя неуютно. Скорее всего, ему будет неприятно находиться в обществе женщины, которая его с кем-либо сравнивает. При этом необязательно выбирать в качестве «примера» мировых звёзд, «накаченный боксёр Коля» из соседнего подъезда или «муж подруги» оскорбят мужское самолюбие ничуть не меньше Брэда Пита с его пухлыми губами. Обернуть подобный разговор в свою пользу вы сможете лишь в том случае, если построите беседу «от обратного» и сделаете своему спутнику комплимент. Всегда полезно сказать мужчине, что он у вас лучше всех, и тут уж можете сравнить его с кем угодно (только сравнение должно быть в его пользу, разумеется).

В заключение отметим, что излишняя болтливость женщины после интимной близости отпугивает многих мужчин, особенно если подобное происходит «на первом свидании». В связи с этим никогда не следует забывать, что слово – сильное оружие. Девушка должна стараться держать себя в руках, особенно если поговорить хочется на посторонние темы вроде осенней распродажи обуви, скидок в парфюмерном магазине или предстоящей прогулки с подругами. Если вы знаете, что за вами водится описанный «грешок», попытайтесь, по крайней мере, говорить о том, что произошло в постели, а не за её пределами. Обсудите с партнёром свои чувства и переживания, сделайте ему пару комплиментов. Возможно, даже такая беседа немного утомит вашего спутника, но уж точно не испортит ему настроение.


Читайте также в рубрике «Статьи»

 

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться


Войдите на сайт


Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта