Ì

Войдите на сайт


Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта
Войти
журнал
МЕД-инфо
справочник
лекарств и учреждений
консультации
задайте вопрос врачу
мобильные
приложения

ВИДЕО
Рубрики Темы

Актуальные новости

12:12
В Кемерове на месте трагедии работают психологи

11:39
Внимание: работают мошенники

11:00
Открыт Центр компетенции по «Маркировке лекарственных средств»

21 марта в 17:28
Для непрошедших диспансеризацию надо пересмотреть условия медстраховки

19 марта в 14:44
Genetico и Лаборатория клинической биоинформатики будут сотрудничать



Фармакология Статьи
29 декабря 2015, 10:34 X 4266 K 9

Чтобы дети были здоровы


Правильный выбор для профилактики, лечения ОРВИ и гриппа, укрепления иммунитета часто болеющих детей и взрослых - радость для мамы и малыша.

С каждым годом иммунная система населения земного шара подвергается все большей атаке со стороны неблагоприятных факторов окружающего мира. Смог, постоянно возрастающее число аллергенов, мутирующие из-за увеличившейся миграции людей вирусы снижают защитные силы человеческого организма. Особенно подвержены опасности дети, посещающие детский сад, и младшие школьники.

Малыши, которые заболевают простудами и ОРВИ, чаще 4 раз в год и болеют от 10 дней и более, относятся к группе часто болеющих детей (ЧБД). От 40 до 50% детсадовцев и учеников 1–3 классов относятся к группе ЧБД. С возрастом этот показатель снижается до 15% у подростков. У таких детей простое ОРЗ носит затяжной характер и приводит к обострению хронических инфекций, локализующихся в носоглотке. Часто болеющие дети предрасположены к развитию таких серьезных осложнений, как ревматизм, поллиноз, бронхиальная астма, воспалительные поражения почек, часто подвергаются антибиотикотерапии. Все это пагубно влияет на и так ослабленный иммунитет.

Появление на фармацевтическом рынке инновационного препарата Мореназал ИММУНО стало настоящим прорывом в решении проблем часто болеющих детей. Теперь мамы могут не только эффективно предупредить и вылечить простуду и ОРВИ, но и укрепить ослабленный иммунный ответ у своих малышей.

Препарат выпускается в виде спрея, который в отличие от большинства таблетированых иммуномодулирующих лекарств и сосудосуживающих средств, предназначен для длительного использования. Комплексное воздействие препарата на организм обеспечивают входящие в его состав компоненты: сложный пептид альфа-глутамил-триптофан натрия и стерильный раствор морской соли.

Фармакологические свойства Мореназал ИММУНО

  • Оказывает местное увлажняющее действие, устраняет воспаление.
  • Способствует регенерации мерцательного эпителия носа, усиливает его защитные свойства.
  • Препятствует внедрению и размножению вирусов на слизистой поверхности носовой полости.
  • Восстанавливает нормальное носовое дыхания, удаляя избыток слизистых выделений, содержащих аллергены, пыль, патогенные микроорганизмы.
  • Размягчает и способствует выведению корочек, образовавшихся из-за низкой влажности воздуха или после оперативного вмешательства, предотвращая образование ран и кровотечений.
  • Ускоряет выздоровление при ОРВИ, уменьшает выраженность симптомов заболевания.
  • Предупреждает возникновение реинфекций, синуситов и отитов, особенно у часто болеющих детей.

При каких заболеваниях используют препарат?

Спрей назначают для предупреждения и терапии:

  • простуд, гриппа и других острых респираторных инфекций вирусной этиологии;
  • инфекционных воспалительных болезней верхних дыхательных путей, острого и хронического характера (в том числе ринитов, синуситов, аденоидов, поллинозов);
  • сниженных местных иммунных реакций, которые выражаются частыми простудами и воспалительными процессами верхних отделов дыхательной системы.

Как правильно использовать лекарственное средство?

Препарат предназначен для взрослых и детей, начиная с 1 года. Препарат вводится в каждый носовой ход ежедневно. Кратность и дозировка зависит от цели применения и возраста пациента.

Отдавая предпочтение спрею Мореназал ИММУНО, вы можете помочь тяжелобольным детям. Начиная с середины сентября 2015 года и до мая 2016 года, каждая проданная упаковка увеличивает бюджет фонда «Подари жизнь» на 10 рублей. У вас есть возможность, помогая себе и близким, принять участие в спасении чьей-то жизни!

На правах рекламы


Читайте также в рубрике «Статьи»

 

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться


Войдите на сайт


Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта
. elena81 11 января в 13:30  

Моему сынишке 7 лет. Раньше мы часто болели, как по этой статье 5-6 раз в год((. Для поддержания иммунитета принимали арбидол кагоцел анаферон - чередовали. Но все равно конечно простуды были. Потом врач сказала что надо меньше принимать "иммуномодулирующей химии", т.к. отрицательно влияет на иммунку и печень. Посоветовала промывать нос морской водичкой - вымывать всю грязь, бактерии, вирусы. В этом году пошли в школу - промываем регулярно носик Мореназалом ИМММУНО. Пока кажется все ок. Было горлышко больное, но даже школу не пропустили. Хватает флакона на долго, так что еще и не дорого получается


. Улиянна 11 января в 16:12  

Рада, что открыла для себя это средство. По себе и своим деткам вижу, что Мореназал Иммуно срабатывает, укрепляет местный иммунитет и не даёт разболеться, обходимся только профилактикой, без лечения химикатами. замечательно, что баночка большая, хватает надолго.


. rosez7 02 февраля в 13:34  

нам как-то педиатр назначил при простуде Мореназал Иммуно. Мы всей семьей теперь пшикаемся им. Он и активно вымывает вирусы и бактерии, еще и иммунитет местно укрепляет. Сына вообще от него не оттащить, уж больно упаковка с красным маячком понравилась


. Lara86 16 февраля в 00:46  

Надеюсь, идет на спад эпидемия, в этом году не болели. Читала статью про пептиды, что реально работают и в Европе популярны. У нас только мореназал иммуно с таким составом и то хорошо.


. LanaKravcehko 16 марта в 06:17  

У меня идет 21 неделя всю осень и зиму для профилактики промывала нос этим спреем,и в офисе если рядом чихающие, и после общественного транспорта. В общем позитивно и безболезненно прошла для меня и малыша эта Зима... так что Мореназал Иммуно мне он нравится. Ещё принимаю сейчас участие в конкурсе на сайте мореназала - надеюсь выиграть годовой запас!


. yx102 21 апреля в 11:49  

В нашей семье двое детей и простудные заболевания были частым гостем в нашем доме. Стоило дочке или сыну принести с садика насморк, по цепочке мы заболевали все. В том году, когда грипп свирепствовал, мы использовали маски, оксолиновую мазь под нос, старались детей в садик не водить, но и все равно дети заболели. Я стала искать возможность укрепления иммунитета детям. Советовалась с педиатром, читала статьи в интернете. Написано конечно много, но витамины, прогулки на свежем воздухе, частое мытье рук и промывание носа морской водой - это основные правила укрепления местного иммунитета. И начиная с той осени, мы с мужем проводим такую профилактику. Для промывания носа мы остановились на спрее Мореназал Иммуно. Натуральный состав: морская соль и пептиды, которые защищают от вирусов гриппа и простуды и укрепляют местный иммунитет привлекли наше внимание. Удобно, что спрей с дозатором, не перельешь. Промывать стали перед улицей и после улицы. Флакончика хватает примерно на месяц. Эту зиму эпидемию гриппа мы отстояли, и в целом этот год не болели.


. ElenaPrekrasnaa 18 мая в 23:19  

Подруга ездила в Тайланд брала с собой Мореназал Иммуно, и регулярно промывала им нос. Ей посоветовал это врач перед поездкой. Сказал, что у них очень много бактерий к которым не готов наш организм, а этот спрей не дает шанса плохим бактериям приникнуть в организм.


. KaterinaK 12 июля в 02:29  

Мамам дошкольников и школьников на заметку. Лор нашему сыну посоветовал весь август промывать носик Мореназал Иммуно чтобы активизировать местный иммунитет и тем самым подготовиться к школе и к встрече с множеством микробов и вирусов, которые будут пытаться проникнуть в организм ребенка, а при такой подготовке и профилактике у них это не получится.


. AlinaKov 27 июля в 21:16  

Наш сыночек практически с самого рождения стал страдать аллергией. А скоро время подойдёт в садик его отводить. Решили сходить к детскому терапевту, чтобы он осмотрел ребёнка и что-нибудь посоветовал, не будет же он вечно с насморком ходить в садике. Врач посоветовал нам спрей мореназал иммуно, который должен помочь не только избавиться от насморка, но и иммунитет малыша укрепить. Действительно, эффект появился уже после первого вбрызгивания в нос. Теперь уверены, что малыш не будет сопливить вечно и от бактерий защищён)