Ì

Войдите на сайт


Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта
Войти
журнал
МЕД-инфо
справочник
лекарств и учреждений
консультации
задайте вопрос врачу
мобильные
приложения

ВИДЕО

Актуальные новости

10 декабря в 14:20
Фонд «Вера» собирает подарки для неизлечимо больных пациентов

07 декабря в 09:41
В России провели первую робот-ассистированную операцию ребенку

06 декабря в 17:25
«Линия жизни» поддержит инновационный проект в Татарстане

01 декабря в 16:48
Объявлены лучшие препараты 2017 года

11:00
М. И. Давыдов объявил о завершении своей трудовой деятельности

звезды

Наталия Гулькина помогла жертвам пожаров в Хакасии

23 апреля 2015, 14:33 X 2110 K 0

Певица Наталия Гулькина и ее коллега по программе «Живой звук», этно-певец и музыкант Руслан Ивакин организовали адресный сбор благотворительной помощи жителям Хакасии, пострадавшим от природных пожаров.

«Я была в этой местности много раз, я пела перед этими людьми, я видела их глаза, я слышала их аплодисменты! Как я могу теперь оставить этих людей в трудную минуту?» — говорит Наталия.

Вместе с Русланом Ивакиным певица организовала сбор вещей и предметов первой необходимости, чтобы помочь пострадавшим в родном селе Руслана. «В моем родном селе Краснополье Алтайского района республики Хакасия, — рассказал Руслан Ивакин, полностью сгорели 3 улицы, 25 домов, семьи остались без крова, одежды и предметов первой необходимости. Кроме того, соседняя деревня Смирновка сгорела почти полностью, там пострадали более 500 человек, им всем негде жить, они живут в школе. Именно им, в первую очередь, будет доставлен груз, собранный нами в Москве».

О своем намерении они объявили в социальных сетях, и всего за несколько дней было собрано множество вещей: одежда, обувь, детские вещи, медикаменты, бытовая химия, канцелярия, и даже подушки и одеяла. Наталия Гулькина и ее друзья лично сортировали и упаковывали их в представительстве Республики Хакасия в Москве и после этого отправили груз на борту МЧС.

В Хакасии его примет подруга Руслана Ивакина в селе Краснополье и адресно доставит помощь каждому пострадавшему.

После отправки груза в Хакасию Наталия Гулькина также поблагодарила всех волонтеров за помощь: «Спасибо всем добрым людям, кто отозвался на нашу просьбу о помощи сгоревшим селам Хакасии! Сегодня отправили целую машину собранных вами и нами вещей и продуктов, одеялами и портфелями. Какие же вы все добросердечные! Низкий поклон и огромное спасибо».

Фото из личного архива Наталии Гулькиной


Читайте также в рубрике «звезды»

 

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться


Войдите на сайт


Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта