Ì

Войдите на сайт


Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта
Войти
журнал
МЕД-инфо
справочник
лекарств и учреждений
консультации
задайте вопрос врачу
мобильные
приложения

ВИДЕО
Рубрики Темы

Актуальные новости

вчера в 15:34
Биологи МГУ описали новый способ лечения черепно-мозговых травм

вчера в 14:51
Главный врач ГКБ им. Филатова стал лауреатом «Первых лиц — 2017»

21 сентября в 16:56
Москва привлекает будущих управленцев со всей России

20 сентября в 12:59
Эксперты обсудили финансирование онкологической службы

20 сентября в 12:50
В ГКБ №15 им. О. М. Филатова открылась новая кафедра



Новости мед-инфо
22 ноября 2011, 13:33 X 5804 K 3

Цемент и суперклей придают ягодицам «отличную» форму

Полиция Майами задержала человека, который провел пластическую операцию пациентке, желавшей увеличить ягодицы, вколов ей при этом токсичную смесь, едва не приведшую к смерти, сообщает MedDaily. Беда произошла из-за того, что пострадавшая девушка решила сэкономить, ведь аферист предложил ей свои услуги всего за 700 долларов.

Если вы думаете, что на фотографии изображена пациентка, пережившая неудачную пластическую операцию, то глубоко ошибаетесь. Это тот самый доктор, к которому она обратилась. 30-летний Онил Моррис (Oneal Morris) – мужчина транссексуал, одевающийся и представляющийся как женщина. На момент обращения к нему несчастной девушки, Онил был сотрудником одной из подпольных клиник, не обременённой лицензией и опытными специалистами. Основным направлением работы учреждения стали пластические операции, в ходе которых пациентам вводились опасные для жизни вещества, которые легко могли привести к летальному исходу. Как несложно догадаться, на себе сомнительные методы хирургического вмешательства Моррис также успел опробовать, о чём красноречиво говорят его гипертрофированные ягодицы и бёдра.

Пострадавшая женщина рассказала полиции, что на горе-хирурга вышла по рекомендации одной из своих подруг. Попав в клинику, пациентка подивилась тому, насколько старое и некондиционное оборудование используют «медики», но дешевизна процедуры не позволила ей отказаться от их услуг. Для увеличения округлостей девушки Онил Моррис использовал некий шланг, присоединённый к охлаждающему устройству. Означенная трубка была подведена к разрезам на ягодицах пациентки и доставляла в организм так называемый «ботокс». На самом деле это была смесь цемента, герметика для автомобильных покрышек и парафина, сдобренная суперклеем для уплотнения ран на теле девушки. Женщина почувствовала сильную боль уже во время процедуры, но мужественно протерпела её целые сутки. На второй день у клиентки Онила Морриса проявились симптомы серьёзного гриппа, и она отправилась-таки в больницу. Однако стыд заставил девушку сбежать из клиники ещё до постановки диагноза. Не решилась она поведать свою историю и во втором медицинском учреждении, куда направилась, отказавшись от услуг первого. Смущению нерадивой дамы пришёл конец, когда за дело взялась её обеспокоенная мать. Она отвела дочь в очередную, третью по счёту, клинику и заставила рассказать о случившемся врачам и представителям полиции. Поймать Морриса по горячим следам не удалось, но через некоторое время он всё же был задержан. Ему были предъявлены обвинения в ведении медицинской практики без лицензии и причинении тяжких телесных повреждений (введении в ягодицы инъекций, содержащих цемент и автомобильный герметик).

Власти Майями сокрушаются, что ухудшение экономической обстановки вызвало увеличение числа случаев обращения за лечением к некомпетентным «уличным» специалистам, практикующим без лицензии и предлагающим свои услуги по бросовой цене. К сожалению, сферы косметических услуг это тоже коснулось. «В мире, где формирование образа тела выдвинуто телевидением и средствами массовой информации на передовые позиции, женщина едва не лишилась своей жизни, поверив, что ягодицы большего размера решат все её жизненные проблемы», - говорит детектив Майкл Диллон. По злой иронии, инцидент произошёл всего через три недели после выступления главы Американского общества пластических хирургов, предупреждающего об опасности использования услуг нелегальных врачей, предлагающих их по заниженной стоимости. В докладе говорилось об увеличении незаконного оборота силикона, используемого для коррекции лица, губ, груди, бёдер, рук и ягодиц. Кроме того, упоминалось, что подобные эксперименты со своей внешностью могут привести к серьезным осложнениям, включая ампутацию конечностей, появление опухолей, воспалительных реакций и даже стать причиной смерти человека, стремящегося за дешево улучшить свои данные.

Фото: Miami Gardens Police Department


Читайте также в рубрике «Новости мед-инфо»

05 апреля, 11:05
Аппендицит: симптомы и лечение X 4482 K 0

11 апреля, 14:19
Липофилинг X 2750 K 2

 

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться


Войдите на сайт


Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта
. Дмитрий 23 ноября в 16:53  

Я в шоке это надо так себя не любить


. Иван Петров aka Пилюлькин 23 ноября в 18:51  

Так он еще и трансвестит


. Lakomka 29 ноября в 11:50  

нда, идиотов везде хватает, действительно