Ì

Войдите на сайт


Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта
Войти
журнал
МЕД-инфо
справочник
лекарств и учреждений
консультации
задайте вопрос врачу
мобильные
приложения

ВИДЕО

Актуальные новости

15:59
Роддома страны готовы к режиму повышенной готовности

02 апреля в 18:01
Заработала горячая линия для онкопациентов

01 апреля в 19:25
Недопустимо использовать один аппарат ИВЛ для вентиляции нескольких пациентов

01 апреля в 04:37
Зарегистрировано 2337 случаев коронавируса в 73 регионах

01 апреля в 04:30
Минздрав введет временный порядок плановой госпитализации

бизнес

DSM Group обозначил бренд № 1

21 декабря 2018, 10:58 X 950 K 0


Разработка российских ученых, противовирусный препарат Кагоцел стал лидером «Национального фармацевтического рейтинга – 2018» в номинации «Российский бренд на розничном рынке».

18 декабря состоялась торжественная церемония награждения победителей рейтинга, составленного на основе объективных показателей объемов продаж фармацевтической продукции в ценах конечного потребления ведущим маркетинговым агентством DSM Group.

За 15 лет своего существования Кагоцел зарекомендовал себя как эффективный и безопасный препарат, который успешно помогает нашим соотечественникам противостоять ОРВИ и гриппу, являясь бесспорным выбором потребителей (согласно премии «Товар года» 2017, 2018).

При этом наука не стоит на месте: появляются новые методы и приемы исследований препаратов с использованием более сложных дизайнов и критериев оценки по дополнительным параметрам. И поэтому компания «Ниармедик», производитель противовирусного средства, продолжает заниматься дополнительными научными работами с использованием самых современных методик. Препарат высоко оценивают специалисты аптечного сообщества, а также практикующие врачи (по версии премий «Зеленый крест» 2015, 2018, Russian Pharma Awards 2014, 2015, 2016, 2017, 2018 г.). Кагоцел включен в перечень ЖНВЛП, в том числе в новый список на 2019 г.

Признание препарата российским брендом №1 не только подтверждает выбор пациентов, говорят эксперты, в пользу противовирусного средства Кагоцел, но и укрепляет статус «Ниармедик» в качестве ведущей отечественной фармацевтической компании, которая несколько лет назад взяла курс на импортозамещение и успешно следует ему.


Читайте также в рубрике «бизнес»

 

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться


Войдите на сайт


Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта