Ì

Войдите на сайт


Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта
Войти
журнал
МЕД-инфо
справочник
лекарств и учреждений
консультации
задайте вопрос врачу
мобильные
приложения

ВИДЕО

Актуальные новости

10 ноября в 17:44
Лучшие стационары и отделения реанимации получили гранты

10 ноября в 09:58
В Москве прошел IX Всероссийский съезд онкопсихологов

08 ноября в 11:07
«Сервье» откроет научно-исследовательский центр в Сакле

01 ноября в 12:25
Ученые МГУ: диабет можно контролировать по выдыхаемому воздуху

14:11
Телемедицина внесет изменения в здравоохранение

звезды

Ляйсан Утяшева презентовала лимитированную коллекцию одежды

23 сентября 2016, 18:34 X 1786 K 0

19 сентября состоялась презентация новой лимитированной коллекции осень-зима «BAON by Liasan Utiasheva». Легендарная спортсменка, заслуженный мастер спорта по художественной гимнастике, шестикратная победительница кубка мира, серебряный призёр мировых игр ,чемпионка Европы в командном зачёте, и популярная телеведущая Ляйсан Утяшева стала лицом коллекции.

«В жизни я просто девушка и мне захотелось всем девочкам, женщинам подарить красивую, теплую и яркую осень, -  поделилась со сцены Ляйсан Утяшева. - Большое спасибо компании «BAON», которая действительно меня услышала и отнеслась к моим пожеланиям со всей душой. Коллекция, на мой взгляд, получилась максимально удобной, при этом элегантной и нежной. Сделать ее еще более актуальной и модной, мне, конечно же, помогла мой стилист Лина Дембикова».

В основу коллекции легли теплые кашемировые джемпера, комфортные костюмы, стильные платья, пальто трендового силуэта over-size, яркие пуховики. Образы дополнены приятной цветовой палитрой: лимонный, голубой, винный, пудровый, серый.

Ведущие поинтересовались, какие же ожидания от выпуска новой коллекции у генерального директора компании BAON Ильи Ярошенко: «Нам уже 24 года и для бизнеса это серьезный возраст, у нас более 150 магазинов. Но такую совместную коллекцию мы впервые сделали только в этом году. Мы начали с весенне-летней капсульнойколлекции «BAON by Liasan Utiasheva-2016» и результаты превзошли все наши ожидания. Я полагаю, что и осенне-зимняя коллекция будет очень хорошо продаваться. В наших планах и дальше радовать наших покупателей и делать это вместе с Ляйсан».

Гостями вечера стали актрисы Дарья Мороз, Ирина Лачина, Наталья Бочкарева, Анна Димова, Полина Гренц, Екатерина Мельник, Ирина Чеснокова, Анастасия Макеева, Ирина Темичева, актеры Александр Соколовский и Андрей Карпов, певицы Ирина Ортман и многие другие.

 


Читайте также в рубрике «звезды»

 

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться


Войдите на сайт


Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта