Ì

Войдите на сайт


Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта
Войти
журнал
МЕД-инфо
справочник
лекарств и учреждений
консультации
задайте вопрос врачу
мобильные
приложения

ВИДЕО

Актуальные новости

20 сентября в 12:59
Эксперты обсудили финансирование онкологической службы

20 сентября в 12:50
В ГКБ №15 им. О. М. Филатова открылась новая кафедра

14 сентября в 15:58
В Москве открылся Центр для женщин с эндокринной патологией

06 сентября в 10:22
Врачи провели операцию по удалению 2 сегментов печени у малыша

04 сентября в 16:55
Сегодня Международный день сексуального здоровья

общество

Telo’s Beauty порекомендовала необходимые осенью косметологические процедуры

02 сентября 2015, 17:17 X 7159 K 2

Врачи косметологической клиники Telo’s Beauty рассказали о наиболее оптимальных методах восстановления кожи, иссушенной летним солнцем и морской водой. Осень является идеальным временем для прохождения косметологических процедур, так как именно осенью снимаются практически все ограничения на их прохождение.

К началу нового осеннего сезона специалисты клиники косметологии Telo’s Beauty подобрали «осенние» процедуры, которые актуально пройти именно сейчас.

Плазмолифтинг — распространенная процедура, применяемая с началом осеннего периода всеми косметологами в Москве. После первых же инъекций повышается тонус, упругость кожи, запускается естественный процесс лифтинга, улучшающий внешний вид кожи (кожа светится изнутри, становится бархатистой), происходит устранение мелких и средних морщин и иных возрастных изменений.

Мезотерапию врачи-косметологи рекомендуют до и после отпускного периода. Индивидуально подобранные мезотерапевтические коктейли воздействуют на кожу, адресно доставляя необходимые витамины, микроэлементы, аминокислоты, антиоксиданты и лечебные препараты. Кожа подтягивается, становится более молодой, ровной и красивой.

Биоревитализация возвращает коже свежесть и молодость. Активный компонент биоревитализационного вещества — гиалуроновая кислота — препарат, созданный на основе родственного коже компонента. В результате инъекций кожа насыщается влагой, восстанавливается ее структура, стимулируется образование коллагена и эластина, исчезают мелкие морщины и дряблость кожи.

В клинике можно пройти «осенние» процедуры как по отдельности, так и в комплексе. Врачи индивидуально подберут необходимую методику или комплекс методик, основываясь на всех показаниях и противопоказаниях, свойственных каждому конкретному случаю.


Читайте также в рубрике «общество»

 

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться


Войдите на сайт


Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта
. Валерьевна 03 сентября в 11:04  

Осенью всегда стараюсь порадовать свою кожу какими-нибудь процедурами) попробую мезотерапию)


. KaterinaVor 24 сентября в 13:39  

Для того, чтобы кожа действительно была здоровой, необходимо, в первую очередь, правильно питаться и пить витамины, причем делать это не только осенью. А все эти косметические процедуры, мне кажется, только деньги из людей вытягивают - их ведь для достижения результата нужно несколько раз делать, а каждый укольчик стоит недешево.