Ì

Войдите на сайт


Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта
Войти
журнал
МЕД-инфо
справочник
лекарств и учреждений
консультации
задайте вопрос врачу
мобильные
приложения

ВИДЕО

Актуальные новости

20 сентября в 10:20
Онкохирурги НМИЦ радиологии провели уникальную операцию

19 сентября в 11:41
Говорин рассказал о том, как должны работать современные вытрезвители

17 сентября в 11:27
Ростовский онкоинститут проводит бесплатную акцию

10 сентября в 18:51
В Склифе прооперировали пациента со сложной аневризмой

10 сентября в 18:39
В Морозовской больнице открыли парк скульптур

статистика

Умеренное потребление алкоголя и мясо улучшают мужскую потенцию

24 октября 2014, 14:00 X 2400 K 3

Врачи, собрав­ши­еся на еже­год­ной кон­фе­рен­ции American Society for Reproductive Medicine, посвя­щен­ной про­бле­мам муж­ской потен­ции, про­ана­ли­зи­ро­вали дан­ные несколь­ких иссле­до­ва­ний, согласно кото­рым уме­рен­ное потреб­ле­ние алко­голя и мясо полезны для муж­ского здо­ро­вья, тогда как куре­ние вредно.

В одном из иссле­до­ва­ний, про­ве­ден­ном University of Rochester Medical Center, при­няли уча­стие 753 муж­чин, сред­ний воз­раст кото­рых соста­вил 35 лет. На про­тя­же­нии 8 лет, с 2003 по 2011 год доб­ро­вольцы вели днев­ник, в кото­ром отме­чали потреб­ле­ние алко­голя, куре­ние и оце­ни­вали свою сек­су­аль­ную жизнь. Среди участ­ни­ков 73% пери­о­ди­че­ски выпи­вали алко­голь­ные напитки и лишь 16% из них курили. Как выяс­ни­лось, при уме­рен­ном потреб­ле­нии алко­голя участ­ники выше оце­ни­вали свою сек­су­аль­ную актив­ность, эрек­цию и воз­мож­ность достичь оргазма, тогда как 8,4% куриль­щи­ков, наобо­рот, чаще стал­ки­ва­лись с про­бле­мами и были меньше удо­вле­тво­рены сек­су­аль­ной жизнью.

Потребление мяса тоже поло­жи­тельно ска­зы­ва­ется потен­ции, счи­тают иссле­до­ва­тели из Loma Linda University School of Medicine. Ученые срав­нили состо­я­ние спермы 474 доб­ро­воль­цев, 26 из кото­рых были веге­та­ри­ан­цами, 5 вега­нами и 443 употреб­ляли в пищу мясо. Согласно резуль­та­там, у веге­та­ри­ан­цев кон­цен­тра­ция спер­ма­то­зо­и­дов соста­вила 51 млн/мл по срав­не­нию с 70 млн/мл у доб­ро­воль­цев, рацион кото­рых вклю­чал мясо. Активность спер­ма­то­зо­и­дов также сильно раз­ли­ча­лась: 33% и 58% соот­вет­ственно. У вега­нов резуль­таты были при­мерно такие же, как у веге­та­рианцев.

Источник: The Independent


Читайте также в рубрике «статистика»

 

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться


Войдите на сайт


Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта
. Ромалла 11 февраля в 12:42  

На счет мяса я не против, оно в рационе должно быть обязательно. А вот алкоголь потенцию точно не улучшит. Если проблемы по этой части имеются, то надо к врачу обращаться, само точно не пройдет.


. МартаЕрмак 12 февраля в 22:23  

Ну почему вы так категоричны? Хорошее красное вино даже врачи рекомендуют. Но как оно действует на потенцию не знаю. Мой вообще алкоголь не принимает, а к врачу обращаться пришлось, так как в постели начали проблемы. Очень он переживал на этот счет, хотя я и успокаивала, но видела, что сам не свой. А как начал принимать Виатайл, так сразу все начало налаживаться. Недорогой, но очень эффективный препарат, который помог улучшить потенцию мужу.


. EVGEN59 26 июня в 06:25  

Ну это смотря какой алкоголь еще. Пиво например, не в счет. В нем говорят женский гормон присутствует. А вот стопка хорошего армянского коньячка да под мясцо - это да. Кстати, у меня тоже проблемы по мужской части были, я пропивал эропростан. Хорошо помогло, теперь все в норме